返回列表 发帖
双核XP玩RO纯粹蛋疼...VISTA是RO专用系统

WIN7现在貌似无论正版还是盗版都买不到嘛。。

真搞不懂为什么还要在双核不双核下兜兜转转
这种卡和你的cpu是否是双核根本没任何关系,同样配置换个单核的u一样会卡死你
只要是使用了统一渲染架构的显卡,在不支持dx10的xp下对传统针对分离式渲染架构显卡开发的老游戏就很容易出现兼容性问题.所谓的双开卡并不只存在双开上,单卡的时候其实一样也是很卡的,只是处于勉强可以玩的状态而已.
lz这种情况我觉得还是别搞的太复杂了,直接上vista或者win7吧,xp总归是要被淘汰的,不支持dx10就意味着很多新游戏你没法玩或者会玩的不爽
win7你可以去网上下载iso后自己刻盘,破解工具也早就出来了

今天换VISTA了
玩了两年RO 才知道原来RO可以这么流畅

鄙人以为阿。。。。
显卡好一点的用vista   我是說 新一點的。。。

旧的好显卡还是老实用xp

不旧不新像我这种的。。。

用哪种都卡。。。。(我是說多開

批發風卷
pm談

怪不得 我四核的CPU。。开个4开就卡了。悲剧 我就纳闷 我WOW 都 4开 =。=

5000+.蓝宝3870海外版.双开卡得没想法.

原帖由 cklx008 于 2009-10-28 10:58 发表
双核XP玩RO纯粹蛋疼...VISTA是RO专用系统

为嘛昨天更新个SP2后RO就没声音了
纠结到最后把那更新删了才重新有声音。。

我是VISTA,DX10...玩RO 多开不卡。。。很顺。。。

我现在已经不卡了,上次是服务器的原因,后来有一段时间多开又不卡了~最近有时候会卡大部分时间不会卡~

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2009-10-27 13:56 发表
我一直想问下- -
INTEL Q9400 4核的
9800GX2 的显卡
4G内存
1000G的硬盘
玩RO 到底是装VISTA好 还是 用XP打补丁好
现在用的XP SP3 深度做 感觉 改一个核运行RO 3开了就会卡

其实,建议你到淘宝上淘台单核的电脑,不会很贵的
专门玩RO

VISTA系统把最佳外观改成最佳性能,你会发现窗口模式多开会变的更加顺畅

原帖由 my19891020my 于 2009-10-29 20:30 发表
VISTA系统把最佳外观改成最佳性能,你会发现窗口模式多开会变的更加顺畅

请问哦,之前VISTA他自动更新了个Service Pack2,之后RO就没有声音,也不能听歌,但是有开机声音,看土豆也有声音。后来没办法把这个更新删了才重新有声音。现在系统又提示让我装这个更新,啊!要是装了又没声音了怎么办呀!!

回复 #88 儷莉安の风筝 的帖子

我也是 V SP2一切正常。。。你可以尝试备份一下声卡驱动,按完SP2再装一次声卡驱动。。。。。
目前舍弃了华丽的外观,换来了流畅的3+开、、、、、、