返回列表 发帖
那个是boss

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-3 15:00 发表
夕老婆!还记得!YY对白么!              婷老婆~~晚上2点半见哦~~2小时~~啊讨厌~~你真坏~~死像

蛋LG。记得2点半哦~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 格格巫° 于 2009-7-3 16:48 发表
老灯的那个视频4分30秒首都3门口出现的两个巨大物体是什么

会长补丁 就是把会长改成锅炉了 zz抓会长用的 我用的补丁看见会长是大8 内天城外练级看见个敌对会长我还以为看见大巴了 赶紧飞了 !@#¥%……

原帖由 jeris 于 2009-7-3 17:47 发表

会长补丁 就是把会长改成锅炉了 zz抓会长用的 我用的补丁看见会长是大8 内天城外练级看见个敌对会长我还以为看见大巴了 赶紧飞了 !@#¥%……

啊哈哈。。跳起来的时候不是很好笑。。那么大一头。。
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2009-7-3 17:51 发表

啊哈哈。。跳起来的时候不是很好笑。。那么大一头。。

很明显啊 一眼就能看出谁是对方会长 gvg蛮好用的

突然想起来,曾志伟那次被拍到带一个酷似张柏芝的MM过夜,那个MM就是曾从缤纷年代带出来的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那是个很正常的会所

我是来顶香香的

终于来听歌了....

就是233...........

鸡蛋曰:婷婷我爱你~~~~~~~
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

期待周日版本

鸡蛋说牵了手就算约定
但婷婷说那只是一夜情

顶了。。

这个太NB了,膜拜ST众神。

婷婷 你在哪里 虚情假意的话不说
只用一颗真心 默默爱你
最珍贵的一夜 尽在不言中

这句也很经典绝对好唱

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

看来下次我也要做一个这样的。
雷死你们,继续膜拜ST众神。。。。。。
话说ST还有单身MM吗?

原帖由 duckuler 于 2009-7-4 01:56 发表
看来下次我也要做一个这样的。
雷死你们,继续膜拜ST众神。。。。。。
话说ST还有单身MM吗?

ST单身MM你敢要?
结婚红包最低为5E。新娘1E。
这是最低要求。
您准备是一人888W还是8888W?期待!
(还好我提前悄悄的嫁掉了![m_得意] )
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]