返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2009-6-24 01:28 发表
玩游戏就为崭露头角你累不。

当年在老区第一批拿起全身神器我去了WOW后不还是把RO全忘了,离了这个圈子谁认得你?只有当年一起的朋友至今还是朋友,而已。
原帖由 喜欢睡觉 于 2009-6-24 01:38 发表

天要下雨,娘要嫁人,由他们去吧。

你们2只鬼冒出来干嘛!?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你说的那个是你么?既然你们说将来还会合服又何必在乎眼前的状况。别人去新服是别人的事,我们无权插手。你们又何必以刻薄的话去干扰他人呢?干好你们自己的本份就行了。别人的事别人自有主张。

有人钻牛角。。。

新服开高级道具卡  大量收购 就等合服 出手了

新服开了还是会-去凑下闹忙

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

谁乐意怎么玩怎么玩,何必把自己的想法强加于人呢?谁又有什么资格说“劝别人”呢?咸吃萝卜淡操心
在意的就是肤浅的东西

原帖由 lennath 于 2009-6-24 02:17 发表
按照某版主的说法。原来在上海等收费服老有所成的玩家当时为什么还要去圣域呢?是自己很闲还是很多时间?是钱太多还是有人帮交网费呢?按照后来的说法,RO总会有合服的一天,那你们又何必在意别人去哪个服呢?

这个区别就很大了,相比同样是免费服的转换而言
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

都去好了  我留在老服 低价收装备。。

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

好吧,这里很欢乐,我看到2个失踪人口

围城
来自XG的鸟人....

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-24 09:24 发表

韩国肯定不卖人民币装备,顶多卖韩国元装备

我彻底2了
天风吹我铃儿响

别人的想法,无权也无意义干涉。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 老老的天 于 2009-6-23 22:14 发表
随便玩玩,玩一阵再回来。。。又不一定要放弃sy

我也觉得经常sy不一定好,可以试试别的花样……