返回列表 发帖
原帖由 beebeebee 于 2009-5-28 18:08 发表
猫浮姐=.=你也在小站混的?

废话.你看我ID混了那么多年了,你以前的ID呢
顺便问你,怎么凑140I145D的,游戏里M我YJ,版聊说不定会被吃掉的..

=.=哦,我不版聊了.

原帖由 randia 于 2009-5-27 20:47 发表
I69 V92 D81的SG路过(目前冥想5- -因为最后3点JOB不知道扔哪所以准备8冥想)

—__,—何必非要40I 99D
D够用就行…实在不够就带剑鱼夹
I40用过 唱的的确很快,可是SP同样的用的很快 受不了

知音啊..好难得看到和我配点一样的人
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

3000可以了
打的也不累 补品也消耗小
什么名白 名黑的 一律不用

汗````=。=我应该和楼主换换````
i60 v83 d96的配点```结果无名和火山基本没去过。

很意外的居然是在研究终老了````我要i40的那个啊啊啊~~~

能頂3組..頂完之后加血都要加10幾秒..

確實不夠1秒頂1組傚率..

傚率=總量/時間
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

=。=效率有那么重要么``觉得开心就行啦`````

不开书,平分后的经验是一千万,这个经验算正常吗.CM要二雪秒

2雪秒的基本上都不是那么的效率吧?

原帖由 jiang1646 于 2009-5-31 00:39 发表
2雪秒的基本上都不是那么的效率吧?

那应该是多少经验呀

原帖由 mag1980 于 2009-5-31 07:46 发表

那应该是多少经验呀

以前我家CM不吃料理也是2雪秒,吃了料理也是2雪秒(1雪差1,2下),但经验差一倍多
所以同样2雪CM效率很差很多的,相反,而接近1雪的2雪CM和1雪秒的效率其实差的不是很远,无名的极限也就9000左右了

这帖子还没沉啊~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:05 发表

走位么。。。。

我我一直不知道风骚的走位要怎么走。。。。

风骚的走位屁股扭啊扭 走S形路线 - -||

原帖由 beebeebee 于 2009-5-28 18:00 发表
说说我的效率吧
我CM INT140 DEX145
带会长的5D就是无念
和我会长去无名3
进阶98 0%~99用了4个小时不到.

是被拖的? 进98-99 四小时不到 那你一小时分了8000+ 太神了 真的