返回列表 发帖
好了 ..

被我成功翻頁了

??????????????????
???????

.........小7太2了

原帖由 jeris 于 2009-5-19 23:43 发表

这么说你们心灵契约工会好伟大 都跟圣域靠拢了

一个暴风雪就回城 料理不能掉 必须得半个小时自然消失

圣域的人都这样?

我还真没这么说,人家爱怎么玩就怎么玩。
我语文不好,不好意思,让大家误解了

河蟹 !

誤解不誤解無所謂 ...

别人有BS的權利 ,,

你同樣有引以為傲的權利 -.-

??????????????????
???????

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-20 12:04 发表

我还真没这么说,人家爱怎么玩就怎么玩。
我语文不好,不好意思,让大家误解了

语文不好回家学去 学好了国语 在出来逼逼 3Q

该干嘛干嘛去,SY人多也不是个个都NB,SY有NB的也不代表你NB,没事跑来说风凉话,去SY玩两天就不知道自己姓什么了?你要能在SY混出点名气那也是田园的骄傲,你要没事就来嘲讽嘲讽田园,先掂量下自己什么角色.

原帖由 小时候就坏 于 2009-5-20 13:25 发表

+100

+ 205

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 13:12 发表
该干嘛干嘛去,SY人多也不是个个都NB,SY有NB的也不代表你NB,没事跑来说风凉话,去SY玩两天就不知道自己姓什么了?你要能在SY混出点名气那也是田园的骄傲,你要没事就来嘲讽嘲讽田园,先掂量下自己什么角色.

无敌了 加精!!

真是很好笑,我本来就是小角色,什么时候吹NB了?都你们自己想的吧。。。。我的意思就是别人爱怎么玩就怎么玩,回城也不是就他们用

回城也不是就他们用,我们也没见着用回城的就喷.
用回城的也不是都吹牛抢怪耍赖买东西不给钱.

不好意思,我早就和SBD没啥关系了,以前PVP赌钱时候我还没玩谢谢

那我们说的是SBD,你插嘴不许我们解释了?