返回列表 发帖
那小子真帅

退出RO很长时间了,各位继续加油

LS的给我滚回来 我的鸡还要你拖99" /> " />
点击进入·········>权倾天下欢迎你

纯表情是不是要进XHW的?
改当八宝饭了。

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-2 17:00 发表

嗲~偶稀饭!带上你女人~HOHO

早上带不了。。。她不来RO了
要偶起WOW。。。

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-2 16:37 发表
我一个人在华丽你们竟然轮X我

2D明显你太呆了~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 那一剑倾心 于 2008-6-2 17:19 发表
那小子真帅

退出RO很长时间了,各位继续加油

麻痹,你CM的first one还没给我!!!速度爬回来!

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-6-2 22:51 发表

2D明显你太呆了~

多带点回城...一向带50个+
花间弃蕾成仙照

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-6-2 23:10 发表

麻痹,你CM的first one还没给我!!!速度爬回来!

233...

喜欢JUJU的视频~~~嘻嘻~~~

让楼主逗乐了..一个速水冲到gvg地图外..

原帖由 .lemon. 于 2008-6-4 00:06 发表
让楼主逗乐了..一个速水冲到gvg地图外..

你表说粗来呀,坍偶台干吗啦,555~偶操作差,素全会公认的![m_哭]

juju姐姐很厉害哦,不过貌似你衣服老是不坏,和白鬼那样强的工会打为什么衣服老是不被小哈弄坏呢,快告诉 嘟嘟我秘诀哦

她穿着我特制的衣服。。。。。。。
什么都弄不坏

看了我那天录的视频以后...批斗大会开始了..
"你不行啊..明显看出来你操作没JuJu风骚!!对比太强烈了!"

原帖由 miss初见 于 2008-6-4 11:31 发表
看了我那天录的视频以后...批斗大会开始了..
"你不行啊..明显看出来你操作没JuJu风骚!!对比太强烈了!"

初妹~表理他们,他们乱说的,真的,至少你不会像我一样一个加速水冲到GVG地图外。。。。[m_哭]