返回列表 发帖
哎,具保啊,他55楼的言论人生攻击袄,送他去小黑屋

才看了1分钟 lz就进了小黑屋啊

原帖由 amd64 于 2008-5-3 11:35 发表

我印象中屋子应该是最近这段时间CRO打boss最出名的组合了吧
CRO第一个贝雷节好像也是他们打的,后来很多人用的也是他们的方法吧
怎么会用无限死的办法来抢别人的贝雷节呢,真奇怪。。。

西门下水道是神教和屋子的复活记录点, 那时候有2只BOSS, BJL和贝雷杰, BJL就是靠这个办法打死的, 贝雷杰虽然有其他方法推, 不过无限死更方便快捷, 结果有个SG跑过来说我们抢BOSS了,

楼主也真辛苦了, 跑交流区去发一个打BOSS经历贴, 最后还特意注明神教和屋子, 嗯你不是挑事的, 我相信你

小H把标题换回来吧, 不要被人抓个小辫子当杆枪使了

下水道记录点是自杀的好地方,就是有时侯会给人干扰!上次自杀的正爽时,给某WN干扰了……把我放出来的怪给打死了……或打飞了!

SB年年有,只是今年有点多
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原来是被神教和屋子”欺负“了啊!真惨啊~~
不过。。。我怎么没看出来谁欺负谁。。害我死啊死啊的。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

你们抢BOSS居然不喊我。。。

题目应该改成神教和屋子故意抢怪贴才契合~

吼两声,提高知名度

原帖由 洛克° 于 2008-5-3 15:00 发表
吼两声,提高知名度

你洛的知名度已经够高了

哎,我觉得对小刘应该株连9族
马甲全部要在小站备案,一个号犯规连坐9个号才行

原帖由 wy7086 于 2008-5-3 15:30 发表
哎,我觉得对小刘应该株连9族
马甲全部要在小站备案,一个号犯规连坐9个号才行

小刘估计有90个马甲

还有80个怎么办?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-3 15:31 发表

小刘估计有90个马甲

还有80个怎么办?

我觉得以他犯事的频率,捉一罚十话除非他24小时申请新马甲
不然也坚持不了多少时间

原帖由 wy7086 于 2008-5-3 15:34 发表

我觉得以他犯事的频率,捉一罚十话除非他24小时申请新马甲
不然也坚持不了多少时间

捉一罚10没效果的.罚100的话或许还不错