返回列表 发帖
小站马甲众 高达蛋蛋看多了...都是天人组织......

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-3-14 12:11 发表
小站马甲众 高达蛋蛋看多了...都是天人组织......

‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

回复 #14 冰火づMetal☆ 的帖子

此人PVP給我老日樂

我连您尊姓大名都不知道...再说我去PVP一般是清场,一周一次.人贱嘛,没办法,如有得罪,多多包含咯!

原帖由 小飙 于 2008-3-14 12:58 发表

-.-

原帖由 冰火づMetal☆ 于 2008-3-14 13:11 发表
我连您尊姓大名都不知道...再说我去PVP一般是清场,一周一次.人贱嘛,没办法,如有得罪,多多包含咯!

清場,牙都笑掉了,3,5個雜碎進來給清的

原帖由 crytyty 于 2008-3-14 12:02 发表
神教真TNND是姨妈大队啊~~话说昨天JF5从头晕到尾~~
可怜的偶!小米子你要对我负责。。。

昨天也只是破记录的三个WN啊-.-平常都两个的....

原帖由 华丽的2D 于 2008-3-14 13:12 发表

-.-

2D..你终于从车子底下爬出来了啊 ...
[m_lalala]
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

也是哦,脸皮厚就是好,说说什么一个暴风雪洗掉一个17,一个陨石丢死一片幻0.多霸气哦.反正也没人知道,是伐!?被人家日出去了换BBS上可以说把人家弄回家了.多好~~

我貌似從來沒被你這種雜碎日掉過 不好意思

我貌似也没被比我还垃圾的日掉过~~~不好意思.

原帖由 ccongjh 于 2008-3-14 11:11 发表
LZ吖..就算人家不要跟你同盟也不用这样嘛..

同感...热脸贴了人家冷PG,能不抓狂么

话说,LZ水平不高啊,好歹也洋洋洒洒写上一大板才像个样么

另外,QQ上看下,我回你话了啦,昨天人在杭州,刚回来...T.T

这里说再多也是屁话,是爷们就报出ID,要么PVP约一场,单挑群日随你选.OVER