返回列表 发帖
原帖由 minying 于 2006-12-8 19:50 发表

你比样P话最多 讨打的料

无估计弄死亡笔记看多了。真以为弄四夜神月啊~

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-8 20:04 发表

就了等弄个句喊话。留联系方法吧

你叫我留就留? 还真把自己当回事了

原帖由 minying 于 2006-12-8 20:11 发表

你叫我留就留? 还真把自己当回事了

又一缩卵...

你么说来说去就个几句话 留电话 缩卵 要么就狗 你还会说什么? 你把你家户口都写出来好了 你不是很叼的么 让我看看你家死了几个人

原帖由 minying 于 2006-12-8 20:14 发表
你么说来说去就个几句话 留电话 缩卵 要么就狗 你还会说什么? 你把你家户口都写出来好了 你不是很叼的么 让我看看你家死了几个人

对你还用说其他话吗?

当然不用说其他话 看你不爽喷你几句可以伐? 跟你这种民工么撒好计较饿 噶喜欢叫别人留电话就自己留把 家里住哪统统写出来

原帖由 minying 于 2006-12-8 20:19 发表
当然不用说其他话 看你不爽喷你几句可以伐? 跟你这种民工么撒好计较饿 噶喜欢叫别人留电话就自己留把 家里住哪统统写出来

可悲..对付弄几则字就OK了...弄还要打噶西多...拧缩么办法...退格卵啊...

自己缩还说别人 脸要伐 就看你P话最多

原帖由 minying 于 2006-12-8 20:22 发表
自己缩还说别人 脸要伐 就看你P话最多

哟哟哟 话多?弄自噶看看个的撒拧发帖子最多好伐?要伐要一拉妈桑呢子了阿要发则帖子册来啊?怕拧噶伐晓得咯?

弄则乡无拧看清桑注册时间好伐?

弄资格老好了伐?牙叔.好回起带那孙子来..还真怕把弄打成半身8髓...个无伐四成罪人啦..

楼主
送你一句话 你就是个SB

建议,以后要喷人,直接找个语音聊天室,对喷,打字累不- -!

像楼主这样的SB真是死不光