返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2009-10-26 19:59 发表
双核+xp玩ro的多的去了,就lz这配置的起码一堆
问题根本不在cpu上,一般而言比较新的显卡才是真正的罪魁祸首
lz这配置建议先把几个xp双核补丁打了,显卡驱动去网上找个老一点的,最好是不支持g200的那种
我有个朋 ...

我的驱动已经是2008.10月的驱动了。。版本号 6.14.11.7824
能不能问问你朋友用的是什么驱动?再早的不支持200的还真不好找。。。

原帖由 shuangsilea 于 2009-10-27 12:39 发表
vista多开RO确实没话说  
我家1年前的台式xp双开鼠标就晃的很 还飘  
同学2年前本子 vista 3开 没事
我学校的vista amd黑5超3.2 内存3G 3850的卡 想几开几开  
vista在支持多核上  xp没法比

看来我要开始研究VISTA了。。或者还是WIN7好一点。。感觉VISTA就是一过度产品,还没普及多少WIN7就来了。。微软真搞。。

刚装了win7,双开没什么问题,就是比起vista来,感觉鼠标更飘一些,然后才发现setup的显示模式变回去了,改掉后就正常了.
然后cpu占用大概1开是平均35%,比vista好一些

原帖由 angyit 于 2009-10-27 13:42 发表
刚装了win7,双开没什么问题,就是比起vista来,感觉鼠标更飘一些,然后才发现setup的显示模式变回去了,改掉后就正常了.
然后cpu占用大概1开是平均35%,比vista好一些

那就是说WIN7比VISTA好咯?那我装WIN7去了~~
XP下的RO在WIN7上可以直接运行么?就是不安装的话。。直接把文件夹复制过去,然后运行可以吗?

我一直想问下- -
INTEL Q9400 4核的
9800GX2 的显卡
4G内存
1000G的硬盘
玩RO 到底是装VISTA好 还是 用XP打补丁好
现在用的XP SP3 深度做 感觉 改一个核运行RO 3开了就会卡

只要硬件跟得上,外加稍微的优化一下,Vista 并没有楼主想象中的这样差。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2009-10-27 13:56 发表
我一直想问下- -
INTEL Q9400 4核的
9800GX2 的显卡
4G内存
1000G的硬盘
玩RO 到底是装VISTA好 还是 用XP打补丁好
现在用的XP SP3 深度做 感觉 改一个核运行RO 3开了就会卡

感觉你显卡配的太低了。。
我和你情况差不多,当然配置比你差多了,也是SP3深度的,就算改单核了,三开就开始画面卡了。。。

原帖由 shenbopig 于 2009-10-27 14:12 发表
只要硬件跟得上,外加稍微的优化一下,Vista 并没有楼主想象中的这样差。

好吧,我承认我第一次用VISTA是本本,硬件只是勉强跟得上。。。所以用的不舒服。。去买个WIN7算了。。

如果你的配置能装vista,那绝对装win7没错,感觉占用资源比vista还低
还有就是,做了系统后把setup再重设置下就行了,不需要重装ro就可以直接玩
另外刚装好win7的时候,我的创新声卡驱动本来是没有的,刚把无线网卡驱动装好,连上网,系统就自动更新把我创新声卡驱动装好了,挺爽的

原帖由 kvld 于 2009-10-27 14:39 发表

感觉你显卡配的太低了。。
我和你情况差不多,当然配置比你差多了,也是SP3深度的,就算改单核了,三开就开始画面卡了。。。

是啊 以前那台电脑 5年前的配置- - 7-8开都不卡...
不知道现在这台到底是SP打补丁打RO好点 还是 装vista 打RO好点

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2009-10-27 15:50 发表

是啊 以前那台电脑 5年前的配置- - 7-8开都不卡...
不知道现在这台到底是SP打补丁打RO好点 还是 装vista 打RO好点

补丁我试过了。。没有用的。。我准备明天去买WIN7了。

Vista各方面性能都超过XP,用了2年Vista,n年XP的飘过……

兼容性?不兼容的都是已经不会再使用的程序了……现在还会有人用10年前已经被淘汰的软件吗?

那些不会再被使用的软件,不兼容也没什么。

至于游戏,我还没见过Vista不能运行的游戏

原帖由 Endless. 于 2009-10-27 19:33 发表
我也一直用vista玩ro很久了  最初版本比较新时候问题比较多 随着这几点不断的更新 问题基本不多了 所以我最怕恢复出厂设置

vista性能占用率普遍高 虽然玩ro问题并不大 但是玩大型的比我老爷奔4还有点卡- -
...

那是你显卡和CPU和内存不够力

刚从Vista投入Win7怀抱,感觉良好,幻灯片10秒切一次勇者壁真棒,请祖国群众放心

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-27 20:22 发表

那是你显卡和CPU和内存不够力

刚从Vista投入Win7怀抱,感觉良好,幻灯片10秒切一次勇者壁真棒,请祖国群众放心

白字没看懂。

另,以前同事刚刚打电话到微软问过,VISTA官方不支持免费升到WIN7。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/