返回列表 发帖
我I53,啃一个I料理,基本上就不需要坐地板了...

不过一路都是铺暗B光耀的...石头消耗很恐怖

为什么我神官INT92,加12料理130INT,M4套,半小时都要坐一下。。。。没M4套就总要坐。。。。不过没冥想。。。冥想10效果有多少呢?只是加SP总量和治愈量吗?那能省很多SP?另外。。。无名3拖人和练级的效率是不同的,毕竟,拖的号可以穿鞋子,M4套,戒指,全用上,多30%经验呢。。。我感觉平时练级分到3500W+都不错了,没那么容易到8000W。。。

原帖由 chenbx 于 2009-5-28 12:41 发表
为什么我神官INT92,加12料理130INT,M4套,半小时都要坐一下。。。。没M4套就总要坐。。。。不过没冥想。。。冥想10效果有多少呢?只是加SP总量和治愈量吗?那能省很多SP?另外。。。无名3拖人和练级的效率是不 ...

据说40I+10冥想=M4的99I

原帖由 chenbx 于 2009-5-28 12:41 发表
为什么我神官INT92,加12料理130INT,M4套,半小时都要坐一下。。。。没M4套就总要坐。。。。不过没冥想。。。冥想10效果有多少呢?只是加SP总量和治愈量吗?那能省很多SP?另外。。。无名3拖人和练级的效率是不 ...

分3500。和2人8000比。您可真会比啊~[m_走开]
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

CC??貌似以前在火星F见过面。。

姗留。。

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-28 15:24 发表

分3500。和2人8000比。您可真会比啊~[m_走开]

分3500W,那两人加起来就7000W咯,难道你要跟我说你无名3拖的号一小时能分8000W?

原帖由 chenbx 于 2009-5-28 16:30 发表

分3500W,那两人加起来就7000W咯,难道你要跟我说你无名3拖的号一小时能分8000W?

那你因该说打到7000差不多,8000没那么容易。

你怎么说的回去读一便看看,啥表达能力啊。。。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

無3隨便8000啊.沒一次去不是8000.無論我開40isg 56i 66i CM 1雪秒還是2雪秒.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

楼上按拖号的说吧?拖号是很容易到8000W。。。其实是拖的号4000W。。。

明显这个意思啊...理解就行了

按拖号算还不简单, 给双经验靴,也有5000了~~

8000是按打手来算的~

对饿,被拖号情况不一样,一般是按打手经验算8000的

说说我的效率吧
我CM INT140 DEX145
带会长的5D就是无念
和我会长去无名3
进阶98 0%~99用了4个小时不到.

原帖由 mag1980 于 2009-5-28 08:46 发表
我在SY玩的,SG96级,现在无名三,人山人海,能打出这样的效率吗?能打出这样效率的人,都基本都是发光的敢死队,拖人号吧!正常来说,90+的CM,边有可能打出这样的效率呢

90+CM是不容易打出8000的,不过LZ的CM是99啊,就事论事好不好
无三人多影响不是很大,打的好的照样扫荡,不少新手和级低的反而帮怪加经验,不象Y3人多容易乱

猫浮姐=.=你也在小站混的?