返回列表 发帖
大家宽容点不就好了~

彼此抱怨的话总会有,不过LZ因为这个跑小站来刷别人小姑娘

有点不够爷们儿

原帖由 lanyuyufei 于 2009-2-11 17:39 发表
LZ配点错误哦

准备Y3发光的WS一般89I

开始V 被心0秒效率容易低哦

曾经有达人说过 Y3 操作不重要 装备不重要 RP才是王道

平常心平常心

WS的MATK本来就低...I还89????
那Y3怎么效率的起来...打每只怪就等于在打套过SQ的一样...
不被心灵秒又不是没办法....
当SG看到伪装的CK出现后第一件事往WS身上放一个光B不久可以了...
DON'T YOU THINK SO??

多数都是ID99 没什么大碍

原帖由 diablocwb5 于 2009-2-11 22:17 发表
多数都是ID99 没什么大碍

哟...这不是我最崇拜的尾戒哥哥嘛....也来顶帖啦??太荣幸了....
什么时候有空和你合作哦...是我的梦想呢...

Y3呀,一个刺激又让人尴尬的地方
想当初我第一次去的时候,还是组的一个不认识的CM,路都找不到,刚刚进去就倒地(现在想来多半是遇到隐身CK了 ),然后进来一SG姐姐,救起来我,重新123,刚刚走进去几步,又倒地,后面一个SG进来又救起来我,我想这地方一定不对,立刻按翅膀飞了,在一安全的地方,我想还是算了,我实在不了解这里,正想着和队里的CM说声抱歉,结果发现我居然不在队里了(CM不知道啥时候把我踢了 ),呃,我只能想着,没礼貌的家伙,虽然我是笨了一些

大家能组一起就互相多帮助吧,谁不是从实习期过来的呢?
飞飞,要和 谐 和 谐 [m_阴笑]

算拉算拉 就组个队而已 都过去拉 一大男人别计较拉  狒狒要河蟹

额~!~你们俩个的贴子真的很烦哎
友好解决算了
不要弄得像上次那某CM和某S G搞得在那里相互讽刺了一星期
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 380071751 于 2009-2-11 22:29 发表

哟...这不是我最崇拜的尾戒哥哥嘛....也来顶帖啦??太荣幸了....
什么时候有空和你合作哦...是我的梦想呢...

你很白痴...讲的话虚伪挖- -字路狒狒..
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 super_Siu 于 2009-2-12 00:59 发表

你很白痴...讲的话虚伪挖- -字路狒狒..

弄只戆囡囡...我说的话那么真诚的....

原帖由 380071751 于 2009-2-12 01:19 发表

弄只戆囡囡...我说的话那么真诚的....

帮帮忙要么`你好投胎去了...快点...
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 budi 于 2009-2-10 22:19 发表

,讨厌那只SG=-=
学偶名字,,版权。

没学你名字,,

人家是pink。

还是那句,,

习惯问题和配合问题,,  

建议组认识的下y3,,

我晕 怎么打个研究 老是有人刷小站

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-12 02:07 发表

没学你名字,,

人家是pink。

抱歉`大概我朋友英文不太好。。记错了

何必发小站嘛。冤冤相报何时了...
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……