返回列表 发帖

我来看下签名哒

原帖由 凝羽纵横 于 2008-3-28 23:02 发表
你们当时人谈吧,其他人也别没事看戏了
研:算了,确实你有点冲动,好声好气的跟别人说说吧
被拿回号的(不知道是谁):是男人就让一步吧,没必要的,真的,多说话的人没好下场(比如我),别跟小姑娘计较了。 ...

……谁再把妍打成研……
拖出去枪毙5分钟啦!!!

在这件事里,损失的就只有一个华丽金属,人家愿意赔偿
号的等级也没变化,不知道有什么好吵的啊
如果还有工会经验的话,再帮你打回不就OK了嘛

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-28 23:08 发表
那沒裝備....號的主人要回自己的號也是正常的啊..

估计这个人还觉得她拿的对!要是她也会这么做的!做人真的是无敌了.

原帖由 192837 于 2008-3-29 00:18 发表
在这件事里,损失的就只有一个华丽金属,人家愿意赔偿
号的等级也没变化,不知道有什么好吵的啊

我想你是一种不需要任何道德的人,做个人应该要说人话!

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-29 00:20 发表

我想你是一种不需要任何道德的人,做个人应该要说人话!

请问你在这件事中损失了什么

损失也许没什么。公会可以开,人可以再收,经验可以再打,号也可以再练。
我想LZ要说的只是一个人的RP而已吧……

既然没损失,又何必这么计较呢,真晕了

原帖由 192837 于 2008-3-29 00:21 发表

请问你在这件事中损失了什么

我是外人!我觉得看清了一个人品德,难道你也是这样的?

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-29 00:23 发表

我是外人!我觉得看清了一个人品德,难道你也是这样的?

那你说我是就是咯,无所谓的

原帖由 192837 于 2008-3-29 00:23 发表
既然没损失,又何必这么计较呢,真晕了

难道一个用刀架着你没伤害到你,***来了会把他放掉吗?就因为你没损失什么?????????????????

这事的确做得不地道。。
既然东西已经送出去了,不经过别人允许,不可以私自拿回的

虽然老嫖是SB..但是还是要顶一下....做人要厚道
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-29 00:25 发表

难道一个用刀架着你没伤害到你,***来了会把他放掉吗?就因为你没损失什么?????????????????

***是什么