返回列表 发帖
原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-12 16:57 发表

我不用捞啊,因为我不吃的时候您还在吃,我不用花钱了您还在花~

.......不捞经验就少了饿,再说等你不吃我还在吃的时候我花的钱还是比你少

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:50 发表

现在只谈经验书,何必扯上料理消耗,AB上研究刷果子我也知道吃高级合算,这有什么疑问

对  只谈经验书 我也是吃高级经验的  我承认 同样的金钱下 普通是要比高级的得到的经验更多  但是我上面也说过了 是时间的问题好么  你确实打了比我们多的经验 但是你花了比我们多的时间     我们用金钱换取了时间 你们是在用时间换那更多的经验- -(也许也可以说是钱?)

原帖由 zmaomaochong 于 2007-10-12 17:02 发表

对  只谈经验书 我也是吃高级经验的  我承认 同样的金钱下 普通是要比高级的得到的经验更多  但是我上面也说过了 是时间的问题好么  你确实打了比我们多的经验 但是你花了比我们多的时间     我们用金钱换取 ...

其实就是这个样子的..我前面的结论也是这样..

其实这帖子没有 继续讨论的必要了   上面有个人已经说出答案了  时间就是金钱

还需要讨论么。。。
SD发的书吃完肯定吃高级了

这个问题难理解就是因为经验是看不见摸不着的东西`虚拟的抽象的东西

咱们把它量化`结果就显而易见了

就拿打工会经验来说`比如不刷书半小时上缴1000万经验`按照新生的市价可以获得收益120万ROZ`换成人民币就是8块钱(量化了);刷普通书即上缴1500万经验`收益180万ROZ`人民币12块`增收4块投入却只有5毛;高级书再增收4块变成16块投入1块。

结果:不刷书半小时挣8块;刷普通书半小时挣11块5毛;刷高级书半小时挣15块
YY之最高境界

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:59 发表

.......不捞经验就少了饿,再说等你不吃我还在吃的时候我花的钱还是比你少

那我节约的时间赚的钱已经比您多了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-12 17:17 发表

那我节约的时间赚的钱已经比您多了

你还真会跑题,的确值得惊叹

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 17:21 发表

你还真会跑题,的确值得惊叹

我没跑题呀,如果您想节约钱而有大把的时间花我认为您可以不吃经验书,那您确实比我花得钱少~现在讨论的不就是两种经验书的比较么?愿意花钱的高级不愿意花钱的不吃,普通的书真的有点……鸡肋
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

不管价钱怎么样。。能多的肯定用多的 1W点出20倍经验书我肯定去买

原帖由 pauro 于 2007-10-12 13:04 发表
怪物经验为10
不吃经验书得10
吃普通得15
吃高级的得20

我是小学生

很好,你毕业了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小狮 于 2007-10-12 16:45 发表
你一个小时吃2本普通3倍经验,我半个小时吃1本高级2倍经验,那么我1个小时就是4倍经验,你2个小时6倍经验,我2个小时8倍经验,你3个小时9倍经验,我3个小时12倍经验,总之相同起跑线下我会比你早发光,你会比我 ...

啥公司啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

如果觉得普通合算的话 你可以试试- -
先吃高级半小时 然后再不吃打半小时 和吃2本普通  
获得的经验量是一样的
200%*0.5+100%*0.5=150%*1

现在脑子被门夹的真多
高级有更多选择性哈- -
1本高级书等于 吃2本普通书累加效果
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

为普通书辩护的估计都存着普通书怕卖不掉吧。。。
显而易见的道理。。。
会吃经验书的攻击职业肯定吃料理。吃高级赚了时间又赚料理
时间多的人普通书都不应该吃。更节约钱了

这种问题都有人争论- -