返回列表 发帖
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-3 11:44 发表

谢谢狐狸~~~~还是我的好看~~~就是那名字.....

要用撒名字你自己发给我我帮你改就是了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

应聘来了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-7-3 09:00 发表
看来我又搞错特勒
看到旋律的签名偶心理平衡了

弄平衡了.无伐平衡了....5555.......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

笑~~搞笑的~可惜我大概和你不是一个服的。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-3 12:34 发表
应聘来了

你可以忽略不记了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-7-3 17:21 发表

你可以忽略不记了

鸭子~别忘了,你那两条鸭腿现在全是我的了。。。
你要出嫁也得给我把鸭腿留下
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-3 17:26 发表

没腿了还咋出丫- -|||  出8去撩。。

坏狐狸会给我做轮椅的

好无聊,我要找个老公啊!!![lalala][lalala]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-3 17:26 发表

他的鸭腿早就是我的了

原帖由 fpwinnie 于 2006-7-5 12:27 发表
鸭子 帮我也代收一个~

你楼下那个你要你拿去

原帖由 飞天德 于 2006-7-3 17:21 发表

你可以忽略不记了

为啥

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-5 13:50 发表

为啥

婚姻法规定的不能重婚俄
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-7-5 13:55 发表

婚姻法规定的不能重婚俄

这个8叫重婚~这个叫博爱~~博爱~~撒向人间的都是爱~