返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 17:33 发表

自己网上下盘刻。市场上买的盘都那个样

网上还有纯净的下?我下个OFFICE都找不到。。。

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:32 发表
T2370(低端,我承认,虽然是奔腾双核但是酷睿2的构架)
2个1G
8600GT M 512MB
主板。。。。。我的是本子。。。。。国产华硕的(默认台湾就是国产了)

本本来说你配置也不算差了  可能是系统病毒之类的或是加载太多不必要的系统服务  你可以试下优化开机进程 系统服务之类的  系统服务有些时候关了也不好或者开了是多余

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:32 发表
T2370(低端,我承认,虽然是奔腾双核但是酷睿2的构架)
2个1G
8600GT M 512MB
主板。。。。。我的是本子。。。。。国产华硕的(默认台湾就是国产了)

如果你这个配置都选了还是卡,推荐2个方向解决,第一个是整理磁盘碎片,看是否改善,如果没有,推荐重装系统记得用原版系统还原盘。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:34 发表

网上还有纯净的下?我下个OFFICE都找不到。。。

搜索龙卷风,网上一堆
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

番茄花园 虽然不是最好的  但是么是最有名声的哈  用这个也行哇
纯净版的其实可以无视是否GHOST

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:36 发表
番茄花园 虽然不是最好的  但是么是最有名声的哈  用这个也行哇
纯净版的其实可以无视是否GHOST

必须不是ghost的。纯净版也是必需的。

回复 #47 半の火柴 的帖子

我有用诺顿。。。。。,但那个实在不想关,我心目中的金钟罩啊

回复 #48 喵喵の狗狗 的帖子

还是整理一下碎片吧,买了2年都没整理过,从做系统或系统还原就算了,系统盘丢了,系统还原我关了(为了省点地方)

回版主
可能吧 我一般用GHOST个人感觉没太多的事
还回my19891020my
杀软有很多时候主动防御不好  或是经常升级导致了网速变慢让时卡时不卡之类的情况发生

回复 #54 半の火柴 的帖子

应该是主动防御的问题,升级我改成手动的了
为了电脑安全认了。。。。因为我老去危险的地方

- -哈哈 我还不是裸奔去危险的地方.....   好咯回游戏玩会就去吃饭

回复 #56 半の火柴 的帖子

我电脑课也正好下了

双核+xp玩ro的多的去了,就lz这配置的起码一堆
问题根本不在cpu上,一般而言比较新的显卡才是真正的罪魁祸首
lz这配置建议先把几个xp双核补丁打了,显卡驱动去网上找个老一点的,最好是不支持g200的那种
我有个朋友配置和你差不多,e5200+9600gt,xp下很正常,7开8开没什么问题

Vista事B得让人蛋疼。。但是玩起来RO多开确实不卡。。
抓住伱の手不放叻﹏

vista多开RO确实没话说  
我家1年前的台式xp双开鼠标就晃的很 还飘  
同学2年前本子 vista 3开 没事
我学校的vista amd黑5超3.2 内存3G 3850的卡 想几开几开  
vista在支持多核上  xp没法比