返回列表 发帖
上次他问我要的时候,我说我有工会,不好还给他,然后我就下了,今天在东门,看到LEE在上,我打了个问号,问他是谁,他就走掉了
其实也不是装备不装备,只是觉得自己拿来用了半年的号,突然就这么被登了改了密码,就是一件本来以为是你的东西突然丢掉了的感觉,很不舒服

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-28 23:11 发表

难道我说错了,物以类集.道德就是道德,不管大事小事,

请语言不要过激,谢谢!有事好好说嘛~乖

希望楼主和你的老婆加我Q来解决这事吧..谢谢..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

让当事人自己解决把...匿了...

QQ解决吧..

所以,不是自己注册资料的号,还是谨慎对待-.=

到此结束吧,他们也骂的难听了,华丽也算了,朋友给了我个,你喜欢的号你就拿回去好了!以后表冲动送人了,害得多个人伤心,还好当初没删掉不然怎么也拿不回来了,LEE这个号表在多事了

唉!又这样的事情

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-3-28 11:21 PM 发表
到此结束吧,他们也骂的难听了,华丽也算了,朋友给了我个,你喜欢的号你就拿回去好了!以后表冲动送人了,害得多个人伤心,还好当初没删掉不然怎么也拿不回来了,LEE这个号表在多事了

我很诚意的说对不起...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

她的态度也不是那么恶劣啦 大家以前都是好朋友的不是吗 和解吧和解吧...

有时候我们不能做到完全理解 但至少我们可以体谅下对方的心情...不是哪个名人说的来着...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

好象大家都忽略了1个重点- -+
CC号很难练吗?。。。。
以前我说不玩了,我也送过一个99级的VDI的LM号给会里的人啊。
但是后来又玩了,也没想过要回来,毕竟当时说了是送的,怎好意思再要回来……
大不了自己就再练个行了。。。
练个2转99级的号很难吗?何况自己有神官号的……

原帖由 「睫髦」 于 2008-3-28 23:42 发表
好象大家都忽略了1个重点- -+
CC号很难练吗?。。。。
以前我说不玩了,我也送过一个99级的VDI的LM号给会里的人啊。
但是后来又玩了,也没想过要回来,毕竟当时说了是送的,怎好意思再要回来……
大不了自己 ...

她那里算要!没经人家同意就改密码!应该算偷吧!

旁观者都散了把......

算了,300块看清一个人真面目也不错拉!装备没给拿就算了

原帖由 2v261 于 2008-3-28 23:58 发表
算了,300块看清一个人真面目也不错拉!装备没给拿就算了

300元,哎好可惜啊!要偷也偷大点的!