返回列表 发帖
原帖由 wensa 于 2007-10-12 13:42 发表

如果一样10元,普通可以买两个,高经只可以一个,一只怪10经验,吃普通是10*1.5*2=30,高经是10*2=20,难道相同价钱不是普通好点吗

TX怎么算的啊,你吃普通的经验书里面有有部分经验经验不是经验书带来的,你不吃经验书这么多时间这些经验难道你拿不到?

先从时间来看,假如你用普通经验书拿30经验花费了1个小时,用高级经验书拿20经验花费了半个小时,但另外半个小时如果你不用任何经验书练级那10的经验是拿不到的吗?时间相同价格相同两本书有什么区别呢?这不能体现出性价比了么?

再从钱来看,现在很大一部分TX在练级的时候是刷料理的,高级经验书可以在花费同样料理的情况下拿到更多的经验,这种效果在研究所3的那些刷果子的武僧身上效果更明显,连果子的效率也一并提高了。

结论,高级经验书在不吃任何补给的情况下效果和普通经验书是一样的,在补给的支持下,高级经验书明显比普通经验书有更大的优势。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

其实LZ要这么想..

前提是2箱普通书=1箱高级书

所以,2本普通书是算成1.5+1.5=3
而1本高级书就是2

无视时间效率的情况下,你觉得能不亏么?...RMB就是这么没有的哎- -

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:28 发表
其实LZ要这么想..

而1本高级书就是2

无视时间效率的情况下,你觉得能不亏么?...RMB就是这么没有的哎- -

我说到了,两箱普通书花的时间比一箱高级书多一倍,多的这一倍时间你可以不吃书,最终拿到的经验难道不是一样的么?难道这样都还不能说明两种书的性价比无论从时间还是金钱来讲都是一样的么?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:28 发表

....................

其实时间总是那么快

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-12 16:31 发表

我说到了,两箱普通书花的时间比一箱高级书多一倍,多的这一倍时间你可以不吃书,最终拿到的经验难道不是一样的么?难道这样都还不能说明两种书的性价比无论从时间还是金钱来讲都是一样的么?

你会什么都不吃去补打这部分的经验么,如果不会..那不是就不合算了么?

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:33 发表

你会什么都不吃去补打这部分的经验么,如果不会..那不是就不合算了么?

我只问你花了相同的时间相同的价格拿到了相同的经验,这样有区别么?我这样说只是来比较你们口中所谓的性价比呀,既然性价比比出来了,你说我会选哪个呢?既然我选了我当然不会不吃书去打

说来说去也只是好多人心里感觉得不划算啊

嗯,没有经验书去打就是不划算,不管最终拿到的经验是不是一样,只要我有经验书肯定拿得多

亲爱的炸弹7先生,前面1个人脑袋被门夹过了,你还要用实际行动来证明你也被夹了

3是1个小时的,2是半个小时的,为什么要无视时间效率?不同时间长度的具有可比性吗?

不要说什么rmb就是这么没有的这种荒谬的话,你既然愿意花钱,你应该考虑的就是要么不花钱不买效率,要么就花高价买高效率,既然都愿意花钱了,还情愿花小钱买低效率,这种行为就好像有100%防冰冻的装备你不买嫌贵了,却要去买50%防冰冻的,说这样性价比最高一样。

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-12 16:34 发表

我只问你花了相同的时间相同的价格拿到了相同的经验,这样有区别么?我这样说只是来比较你们口中所谓的性价比呀,既然性价比比出来了,你说我会选哪个呢?既然我选了我当然不会不吃书去打

我前面已经说了在不考虑时间的情况下吃1箱高级书和吃2箱普通书,高级书是不划算的..

你硬要说相同时间那当然是一样的..这个我也没打算和你争

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:40 发表

我前面已经说了在不考虑时间的情况下吃1箱高级书和吃2箱普通书,高级书是不划算的..

你硬要说相同时间那当然是一样的..这个我也没打算和你争

所以我才说只是你们心里感觉他不划算啊,和掩耳盗铃没撒太大的区别

你一个小时吃2本普通3倍经验,我半个小时吃1本高级2倍经验,那么我1个小时就是4倍经验,你2个小时6倍经验,我2个小时8倍经验,你3个小时9倍经验,我3个小时12倍经验,总之相同起跑线下我会比你早发光,你会比我晚很久才发光,但是,最终我们花的rmb还是相等的,明白了吗?为了发光我们掏出了同样数额的金钱,但我买的是高级,你买的是普通,你无缘无故比我晚很久发光,同时也不可避免地比我多花费了很多的料理和回复品的钱,因为你练级时间比我长,当然要比我多吃料理和回复

这个简单的例子就可以看得出来你们谁适合经商,谁没有投资眼光

本人上海某金融公司投资顾问,计算投资回报率是我的专长,各位有兴趣欢迎探讨

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-10-12 16:37 发表
亲爱的炸弹7先生,前面1个人脑袋被门夹过了,你还要用实际行动来证明你也被夹了

3是1个小时的,2是半个小时的,为什么要无视时间效率?不同时间长度的具有可比性吗?

不要说什么rmb就是这么没有的这种荒谬 ...

这就是你理解问题了,你愿意多花5块钱来提高效率,那你还会不会不吃书多练半小时来保持你说的相同时间长度?如果不会,那你的话就矛盾了

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:45 发表

这就是你理解问题了,你愿意多花5块钱来提高效率,那你还会不会不吃书多练半小时来保持你说的相同时间长度?如果不会,那你的话就矛盾了

这位先生/小姐,首先不吃书练半个小时是我说出来的,不是她说出来的~我这样说只是为了比较你们所说的性价比,我只是为了满足相同时间相同金钱的条件而假设出来的……我知道高级的好我当然不会不吃书跑去练半个小时

原帖由 小狮 于 2007-10-12 16:45 发表
你一个小时吃2本普通3倍经验,我半个小时吃1本高级2倍经验,那么我1个小时就是4倍经验,你2个小时6倍经验,我2个小时8倍经验,你3个小时9倍经验,我3个小时12倍经验,总之相同起跑线下我会比你早发光,你会比我 ...

现在只谈经验书,何必扯上料理消耗,AB上研究刷果子我也知道吃高级合算,这有什么疑问

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-12 16:50 发表

这位先生/小姐,首先不吃书练半个小时是我说出来的,不是她说出来的~我这样说只是为了比较你们所说的性价比,我只是为了满足相同时间相同金钱的条件而假设出来的……我知道高级的好我当然不会不吃书跑去练半个小时

你爱吃就吃吧..记得然后再不吃经验书把剩下的服务器经验给捞回来~否则你的10块钱是达不到2箱普通书的经验的

原帖由 BOMB7 于 2007-10-12 16:55 发表

你爱吃就吃吧..记得然后再不吃经验书把剩下的服务器经验给捞回来~否则你的10块钱是达不到2箱普通书的经验的

我不用捞啊,因为我不吃的时候您还在吃,我不用花钱了您还在花~