返回列表 发帖
广服..火4E
        水2E7~~

原帖由 炸子鸡 于 2006-8-7 09:01 发表
广服..火4E
        水2E7~~

3q~~~收到!

属性甲猜想~~~好多人都想知道属性卡放属性有什么效果(包括我)其实我们想一想~~平时用惯的属性衣服,都是用属性卡插进无属性的衣服而转变衣服的属性,..无属性也是一种属性...属性卡的说明都是说"把衣服转变为X属性"(翻译有问题就没话可说)....我觉得衣服的最终属性是卡的属性~~~

只是猜想~~~~~~我都想知道真相~~

原帖由 炸子鸡 于 2006-8-7 09:11 发表
属性甲猜想~~~好多人都想知道属性卡放属性有什么效果(包括我)其实我们想一想~~平时用惯的属性衣服,都是用属性卡插进无属性的衣服而转变衣服的属性,..无属性也是一种属性...属性卡的说明都是说"把衣服转变为X ...

属性盔甲上面写着
“永远赋予X的属性”
那又怎么解释。。

我怕的就想属性武器加属性那样~~~~(有可能翻译问题)....偶不想做白鼠

你是怕火的插了水的。。
最后又被水克又被风克吧。。。。

偶件水鳞铠甲搞到偶头疼~~~~卖或用...

卡卡卡,期待有达人插张暗神测试。。。。插UB好象太冲动了
P死装B的!

心猪找不到了-0-
消失了。。

C/S的火衣又被买主拿去拍卖了...

原帖由 踏雪无痕 于 2006-8-7 10:54 发表
C/S的火衣又被买主拿去拍卖了...

0,0看到了,可能是和我彪的有点后悔了
不过这是人家的事情和我们无关
现在最主要的人物是开导某人往水盔甲里插暗神。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-7 10:58 发表

[_[那猪说要我出2E他才肯插。。。
P死装B的!

火甲+小爱盾+火抗药
0M穿了以后加魔反然后冲暴风雪 反射以后换衣服和盾
-__- 我发现我比较邪恶
只可惜我们服火甲被人抬到了4E多
就没资金去拍了

-V-太邪恶了..我5.5的水衣T T

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-7 10:58 发表

春猪让她插UB吧。。。
P死装B的!