返回列表 发帖
原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-15 19:34 发表
pvp也被虐 gvg也被虐

真是好笑死了

gvg,pvp,有输有赢没看太重,而且这个帖子跟gvg什么的无关吧?
麻烦报游戏ID,如果认识的人,对我有什么意见直接提,不认识的不知道有什么理由说我,但是要是有问题,解决就ok了

原帖由 yanyingshiye 于 2011-8-15 19:39 发表
这个帖子、不过是徒增笑料罢了。

同上,游戏ID,说下我哪里对你有什么得罪的,我最不爱惹仇恨了~有问题解决就是了~
一个游戏,能有什么大不了的问题~

我就是恶魔 怎么了?你是个怎样的人我们一起玩的人能不知道?

早就和小雨说过你这人心机重不简单  他还帮你说话  

替那些曾经重视你的人不值

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-15 19:49 发表
我就是恶魔 怎么了?你是个怎样的人我们一起玩的人能不知道?

早就和小雨说过你这人心机重不简单  他还帮你说话  

替那些曾经重视你的人不值

我心机重,那是什么事呢?哪件事或者我做什么妨碍到你了?

装得好理性哦

你很会利用身边的人身边的环境来达到你的目的

这样的人被别人指责也不奇怪

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-15 19:52 发表

装得好理性哦

没有啊- -我真的不知道我对你做什么了额,我跟你一起gvg过在思念,还在YY听过你说话
然后。。我还做过什么得罪到你了么。。??

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-15 19:53 发表
你很会利用身边的人身边的环境来达到你的目的

这样的人被别人指责也不奇怪

额- -我有啥目的??我达到了什么目的了。。??

纠正 我在交易群里没看到他怎么提起你   另外他也没说他帮你修罗练到150  他就说过一句
  帮草莓练到130+已经很对的起她了 我是一相情缘 我主动贴上去的

都过去了 现在都各自玩各自的 别提了

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-15 19:52 发表

装得好理性哦

哇.. 你装的好理性 0.0...
厉害厉害 ...
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

回复 #46 DoubleEve冰冰 的帖子

你装的好理性-v-
厉害厉害

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2011-8-15 19:58 发表

厉害厉害 ...

厉害厉害 ...

没什么值得吵的,事实摆在这里,只能说有些人疯了就乱喷人,明眼人都不会受一些片面之词影响看法

练个级有什么的??难道在各个群说事,在游戏里随便M别人说别人的坏话就有道理了??只会更理亏而已

都说是一厢情愿了,那就是不求回报的了
专业误导大众

一口一个仁义道德,一口一个仁至义尽.

道德了什么 义尽了什么.自己心里清楚.

见风使舵,墙头草.

还有别人生攻击,别以为自己长的有多好,别人有多土.说小雨和禽兽就是说我.

我垃圾,我菜.那又怎样.游戏不就是认识朋友的吗?如果连游戏里面都自以为是.

我想真人也好不到哪去.我神经病.是菜.你们要虐随意啊.我就这样了.

最后别老喜欢欺负小雨.对小雨人身攻击的人.你自己撒泡尿照照OK?

自己爱看不看. 看不惯别看.反正我喜欢看.