返回列表 发帖
原帖由 亚格斯 于 2010-12-10 22:12 发表
弱弱的问下活动消息可靠?要是没有不是白跑了。。。我可是懒人-0-。。。就冲着周边去的。礼包早已经有额

可靠

原帖由 亚格斯 于 2010-12-10 22:12 发表
弱弱的问下活动消息可靠?要是没有不是白跑了。。。我可是懒人-0-。。。就冲着周边去的。礼包早已经有额

官网的。。。
http://ro.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?id=72972&CategoryID=1002

SD总部造太多没卖掉 现在又在卖库存类 不知道有么有单卖散件的
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

到场都有小礼品一份
买7周年礼包的送3转人物书签卡一套,24张
其他周边另定

偷笑~~太近了~~会不会变成认亲会-3-
不听话就把你变成这样!

原帖由 米开朗?罗 于 2010-12-10 22:30 发表
SD总部造太多没卖掉 现在又在卖库存类 不知道有么有单卖散件的

做的太少成本太高了,做的多便宜好多,卖不掉躺仓库也合算

围观各种广州悲剧
一样的仙境,不一样的RO

12日去现场打酱油卖小板凳因该很赚
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

看情况看心情了。。。这天气真不给力- -。。。。

原帖由 亚格斯 于 2010-12-10 22:39 发表
看情况看心情了。。。这天气真不给力- -。。。。

悲剧的中雨?

嗯。天气预报是这样的 天冷又他吗的下雨- -。。。纠结下去不去。。。

加个天使波利雨伞应该不错

时间不够了

[可以淘宝代购]
我妈说那里有什么殡仪馆,然后说不准我去.我白了一眼,结果我的交通卡和维洛城就牺牲了....

我去了个3456...

有家长这么迷信什么什么的,这辈子嫁不出去了.

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

广州有个这么大的国际会展中心 为啥不在广州举办阿!

就不能放假再搞么!!
现在还在北京读书啊!!