返回列表 发帖
恩是挺喜欢这歌的   一起打Y3时候总听

原帖由 猪哥小报 于 2010-1-31 13:33 发表
我擦。。我才看见。。。。。。。。。。多严肃的帖子 让你们弄的这么2.

火烧别说的跟不回来似得 上班了还有下班时间呢  学习了 还有休息时间呢 对吧。偶尔回来跟这帮2货2一2 也不错。是吧

。。。你大爷   就你最不是东西  用了装备从来不放回来

心愿已了  小弟都发光了  同学们继续玩  我就化做一缕青烟闪了

原帖由 落寞 于 2010-1-31 20:29 发表
心愿已了  小弟都发光了  同学们继续玩  我就化做一缕青烟闪了

一缕青烟.....................................
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 落寞 于 2010-1-31 20:29 发表

了你妹=.= 我也要发光``

回复 #35 猫の妖妖 的帖子

对你的希望只有一个,删号吧

我不!我要发光!

看完了文章和各种回复之后,俺决定~
这帖子得一水到底!

火烧你是猪~你不跟我玩你还刷我喇叭~[m_鬼脸]
我Y3技术老好了呢!

原帖由 (り涙ㄋ 于 2010-1-30 20:11 发表
这个必须水掉。。。还要灌辣椒水

姐给你做的签名呢?咋没了?

忘了一事儿,毛无边还在你那呢吧

回复 #39 xiaolanmm 的帖子

你昨天刚给小爷做好的。。 你在看我回复时间 2不2啊、虽说火烧就够2得了吧 可你。。。咳茶几了

火烧血泪史
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

回复 #28 猫の妖妖 的帖子

你去死吧。。。。你才是卡车呢。。。。

原帖由 尐咔縭淵 于 2010-2-1 11:34 发表
你去死吧。。。。你才是卡车呢。。。。

苦B卡 苦B卡 拉拉拉 俺们栏目过年的节目都做完了~~俺可以歇着了~~你还得上班 苦B吖 苦B  哦YE~

我喵

原帖由 猫の妖妖 于 2010-2-1 15:25 发表

苦B卡 苦B卡 拉拉拉 俺们栏目过年的节目都做完了~~俺可以歇着了~~你还得上班 苦B吖 苦B  哦YE~

死2毛,你赶紧滚来北京
我把你切成片卖了,烤猫肉