返回列表 发帖
原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:22 发表
好吧,我明白了。。装系统就是了。。早知道买个500G硬盘了。。。。。其实我也只玩玩RO了。。前段时间刚买了玩了生化5 侠盗4 。。玩的我头晕。。这硬件玩这两个游戏还是差了点。。还是乖乖RO吧,哈哈

另外,我 ...

牌子搭配不存在什么绝对优势,只是可以用同一家的管理软件而已,比如华硕带的,不过这些都要买他们的高端产品才具有的(主板或显卡售价1000以上的),普通级别的配置的我觉得没必要注意这些,至于兼容性问题,现在大多数比较有名气的一二线品牌的产品都能做到兼容性达到一定水准了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:25 发表
BZ,问一下,我VISTA,双核 2G,但是玩RO还是一会卡一下,就是那个反河 蟹程序闹的,STUP那个我也选了最后一个了

什么cpu,还有什么主板,以及内存是1根2G的还是2根
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:24 发表
我建议装系统是必须的 但你可以试下  别的公司修改过的XP之类的  不一定说V或7更好  V但对而言玩不是DX10的游戏根本没优

我现在的系统是GHOST进来的。。好像是深度的。。我只需要我多开的时候不会卡就好了。。

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:26 发表

我现在的系统是GHOST进来的。。好像是深度的。。我只需要我多开的时候不会卡就好了。。

ghost系统只能用于测试系统是不是硬件完好,日用还是硬装吧。

主板么  没这一说法   不过如果是A卡的话倒是有   A卡A板AU  三A是有点作用但这作用性能的提升不大  还有么  七彩虹嘛  说难听到JS最喜欢推这些因为里面水份大 但性能在同价段来说没有竟争力

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 17:25 发表

牌子搭配不存在什么绝对优势,只是可以用同一家的管理软件而已,比如华硕带的,不过这些都要买他们的高端产品才具有的(主板或显卡售价1000以上的),普通级别的配置的我觉得没必要注意这些,至于兼容性问题, ...

好吧,简单来说我被JS忽悠了。。买电脑真该坚持自己的信念。。那个七彩虹主板说什么有智能超频。。但是系统里的一个管理软件都没办法安装。。还超什么。。哎。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 17:27 发表

ghost系统只能用于测试系统是不是硬件完好,日用还是硬装吧。

不是我不想。。我附近四家卖盘的,没有一家有那种能装的盘。。都是GHOST,要么就是番茄花园的安装的那种。。带了一大堆乱七八糟的

话说现在INTEL和AMD都有各自的双核补丁,何来双核用XP系统不好之说!?

另外INTEL的E系列U和GFORCE的9系列都已经是两年前的产品勒,何来玩RO会浪费一说?

原帖由 半の火柴 于 2009-10-26 17:27 发表
主板么  没这一说法   不过如果是A卡的话倒是有   A卡A板AU  三A是有点作用但这作用性能的提升不大  还有么  七彩虹嘛  说难听到JS最喜欢推这些因为里面水份大 但性能在同价段来说没有竟争力

恩,3A我知道,回来查了一下七彩虹主板。才发现好像被忽悠了。。

不  GHOST 不止是用来测试的   有很多为了快速安装和方便各人修改后再安装用的   有很多公司 比如深度那样也用GHOST来作为多种安装方式的选择之一

原帖由 3071 于 2009-10-26 17:29 发表
话说现在INTEL和AMD都有各自的双核补丁,何来双核用XP系统不好之说!?

另外INTEL的E系列U和GFORCE的9系列都已经是两年前的产品勒,何来玩RO会浪费一说?

不一定吧。。RO还是6年前的游戏了。。我到觉得玩RO,奔腾D其实就够了。。双核补丁我到不知道有没有打,前段时间听人说过,一直忘了去看了

回复 #38 3071 的帖子

IU没有真正的双核补丁饿 只有AMD的有

回复 #32 喵喵の狗狗 的帖子

T2370(低端,我承认,虽然是奔腾双核但是酷睿2的构架)
2个1G
8600GT M 512MB
主板。。。。。我的是本子。。。。。国产华硕的(默认台湾就是国产了)

硬件越好当然运行速度越快  多开越不卡之类的  但是么  网游卡不卡有很大的时候取决于网速

原帖由 kvld 于 2009-10-26 17:29 发表

不是我不想。。我附近四家卖盘的,没有一家有那种能装的盘。。都是GHOST,要么就是番茄花园的安装的那种。。带了一大堆乱七八糟的

自己网上下盘刻。市场上买的盘都那个样