返回列表 发帖
原帖由 树叶空调的故事 于 2009-9-21 00:22 发表

为这点屁事就要懊悔成这样,JJYY,就像个优等生一次考试考砸,没脸见父母?你以为你还是18岁?快50岁的人了,大半夜也不睡,明天不要上班了?好象觉得一切都是理所当然.PA的会长啊,我承认你在某些方面有出色的才 ...

就知道说别人,那你自己呢?同样也是会长,你会说人家哪里不好,你自己又做到了哪样?又哪样做得比人家好?
先撒泡尿照照自己再说别人吧
1个会长发帖还要用马甲,还一眼被识穿。。。哎。。。

小明你的缺点就是太耿直了

麻痹我刚去学校就有肉啦…太假了我靠

昨天杀PA的真痛快,连果子都不用废,弱的X样,还喜欢叫嚣.

新生和SY最大的区别就是,SY人多用手作战,新生人少用嘴作战
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

没意思,不解释

谁弱谁强,gvg成绩是最好的证明,也没有什么好争论的其实,有激情就可以了

原帖由 子沫 于 2009-9-21 01:43 发表
小明你的缺点就是太耿直了

哎。。。我承认。。。我有罪。。。

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-21 08:54 发表

不用果子只用回城的AB

昨天卡到要命  连回程的机会都少了 唉...

原帖由 晨曦の星 于 2009-9-21 12:50 发表

不用果子只用回城的AB

人家加好友都来了,当然不用果子……一进首都1就被加好友,扩充到40人原来可以这么用
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 《旋风》 于 2009-9-21 09:10 发表
新生和SY最大的区别就是,SY人多用手作战,新生人少用嘴作战

哈哈哈哈!

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-21 08:54 发表

是呀 是呀 辉煌是强~~

好不容易凑了点人 还是十几秒被扫光~~

阿Q猪呀 下次一定要保持人数呀

欢迎来杀PA~~ =。=

不知道周5的SE有没有敌人啊,别又和上周5一样一个亚力克斯跑来跑去

某酸,学校网不要钱么。。