返回列表 发帖
远距离高攻速职业都最能抢!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-5 05:15 发表

原来你是想突出你盾十字打兽西很快!

我是希望大家从客观出发,别从自己熟悉喜欢的号从主观出发

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-9-5 00:04 发表

老兄。看我不爽?国庆回家再陪你。最近没时间。怎么老看都像暗指我

我又不认识你好伐,莫名奇妙

150D CM一个技能就能秒怪 难道有比CM更牛的吗?
你SS不可能只射一下怪就挂了吧?
而且遇见好几只的时候说不定还要射几次
但无念 10级雪一下秒蓝皮的CM不难找吧?
而且我认为 这个抢字 本身就带有欺负的味道吧 你开个CM去抢 别人可能连怪都没到。这不是最牛的吗?

原帖由 6650655 于 2009-9-5 12:46 发表
150D CM一个技能就能秒怪 难道有比CM更牛的吗?
你SS不可能只射一下怪就挂了吧?
而且遇见好几只的时候说不定还要射几次
但无念 10级雪一下秒蓝皮的CM不难找吧?
而且我认为 这个抢字 本身就带有欺 ...

CM打蓝皮冻住了,还要雷鸣推= =

LZ你说进阶职业很多不在兽西...

但我却看到兽西有不少进阶职业在练...不过基本都是初出茅庐的

要说抢怪我还是会选二连党 当然QS的群攻技也很能抢

还有别忘了有高咏唱的CC

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-5 12:56 发表

CM打蓝皮冻住了,还要雷鸣推= =

会冻吗?蓝皮能顶住3HIT?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

此贴关键
楼主是连10字的  SO 不言而喻了
不管是CM还是SS 远的就是有优势
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

148D~150D的CM吃太饱了去兽西抢几个蓝皮?!打英雄的时候可能边走边顺手杀几只 我在兽西练那么多小号 抢的最起劲的就是连刺QS 抢完还管我的SG要123

楼上的给个123,带带咱宝宝号吧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

LR。。。距离
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 本·拉登 于 2009-9-5 13:40 发表
楼上的给个123,带带咱宝宝号吧

女儿啊 你又练啥啦 要我带哪

原帖由 Оo人魚! 于 2009-9-5 13:42 发表

wo kao..咋变女儿了。
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 Оo人魚! 于 2009-9-5 13:42 发表

那个停止发育的CC女儿还记得否。

原帖由 本·拉登 于 2009-9-5 13:45 发表

那个停止发育的CC女儿还记得否。

pu...你不是用来挂店了嘛 要不重新练个有建设性点的?