返回列表 发帖
原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-23 18:31 发表

我妈妈说帮我报销

肥崽,这也是成本...等你大了,你母亲老了,你要还的...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-23 18:44 发表

赞同

顶老狗

拉人和留人之间的抗挣~~

累不?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

3年前,一个新生世代老玩家对另一个准备去新服圣域之门新生世代老玩家说:

RO走到后期始终有尽头的一天,免费服合服是不可逆转的结果,这个可以参考收费服。要想在新服崭露头角,必要的投资少不了,电眼什么少不了,那些都不便宜的。。如果以后一担合服,那你现在的装备就会多了一套出来。。浪费这样的钱和巨大的心力消耗。。有必要么。。现实中还有很多很有意义的事情可以做的。。被想称霸的欲望所冲昏头脑的朋友们。。请冷静再冷静。。
男人富则俊,女人俊则富

爱去就去呗...

想重温下新手的感觉固定初衷是好的....或者说想去乘机赚一笔RMB的....初衷也是好的....

但是能不能成功就是个未知数......原因无他....新手太少就这一个够了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-23 18:44 发表

我也知道啊!所以最近务正业去了,已经不怎么RO了…

去新服旅游。。如果有空的话

合服的确是早晚的事 楼主说的极是 但是 你能准确说出那天合 吗 不能把
所以说 有人想去新服玩也是情理之中的事 就算和服你也不知道是怎么和啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-23 18:16 发表
觉得自己很闲,时间多钱多,去新服浪费你的时间和钱没人拦,但是对于已经在老服有成的,我觉得很不理性

除非是那些职业骗子,已经混不下去了

同感~

支持新服,在老服打得东西都卖不掉了,新服至少还可以卖卖!对不花钱(除必要费用)的人来说,新服就是最有意思的地方了,不过对花了很多钱在老服的人来说。。。。。

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-23 19:13 发表

我也知道啊!所以最近务正业去了,已经不怎么RO了…

哈哈,乖肥崽...游戏嘛...适度...

反正应该是生活的闲暇来游戏,而不是游戏影响生活...

这样说吧,关于旧服和新服之间的去留,是没有所谓的错和对的,我发这主题也不是为了拉住想去新服的人,只是想列出一些问题的利弊。
现在3个免费服的发展已经有相当的日子了,可以说已经相当成熟了。

个人认为:决定了去新服的话,对于“玩了相当时日而不投资RMB的·和·玩了相当时日还投资了相当RMB”的人,到现在却还是少有成就的,还有就是刚来免费服的,以上3种人去寻找新的开始,我不反对,因为新服里总不会缺少练级的人,对你的发展会比老服好,反观老服,如果你只是2转WS,没熟人的话,想找个SG愿意陪你去练级真的很难,而M4更是少之又少,如果你玩的是LR·CK一类的职业,抱歉,好像都逃不掉单练的命运。。。不是人人投资了RMB就是牛B的,有一A型十字刺客,龙之咆哮,精灵王戒指,自己开黄昏,在PVP见人就平砍,还以为自己很厉害。。我也懒得说了,有钱就去刷毒吧。

从第二个免费服建立开始,就总有一部分人掉进了盛大的圈套,他就是利用了人们的称霸欲望,妄想在新的领域让自己重新开始,盛大在明知人数已经寥寥无几的情况下,还要坚持开服原因,是因为开服会换来高额的收入,而只需用少量的成本。金钱+精力+时间+技术=牛B,你满足了哪个条件?不要被游戏所游戏了,很多人都没这个条件。

内容太多了,简练点,引用猫狗的话—对于已经在老服有成的,我觉得很不理性

其实我打算去打酱油的-. -哈哈

但是常驻的肯定还是SY...

想去的留也留不住
不想去的拉也拉不走

爱去就去

话说骗子们你们转移下阵地吧~