返回列表 发帖
S G走在前一般拉2-3组WS,女妖的话可以冰住54.我觉得相对治愈还是站在怪旁边还是用敲的比较好- -..CM能秒最好,不能秒的话敲后怒一下,像我的S GI 70+的话+上CM可以提供SP,是不带蓝也不带果子的,一般带100左右的细白,像你I少,建议可以吃恢复力提升药水,商城是2RMB一箱。个人觉得效果还是不错的。。我用的装备就是M4套,头上的话最好是飞书咪咪卡普拉。无名3技术要求不是很高,多去几次会有好转的吧。LZ加油!

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:21 发表
你要想无3放光,不防+高点点

40I不是不能混,只不过代价比较高些。

我我的配点是悲剧的I40D99V93。。。

研究配点,我又没研究装备。。。。悲剧。。。。

5555.。。。好像现在已经来不及变形了= =。。。

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:23 发表

我我的配点是悲剧的I40D99V93。。。

研究配点,我又没研究装备。。。。悲剧。。。。

5555.。。。好像现在已经来不及变形了= =。。。

你不是没99么= =怎么来不及
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:26 发表

你不是没99么= =怎么来不及

V加得太HI了- -。。补I凑不了整。。。我好扭曲啊。。。。

原帖由 乖小拧越~ 于 2009-5-27 20:22 发表
S G走在前一般拉2-3组WS,女妖的话可以冰住54.我觉得相对治愈还是站在怪旁边还是用敲的比较好- -..CM能秒最好,不能秒的话敲后怒一下,像我的S GI 70+的话+上CM可以提供SP,是不带蓝也不带果子的,一般带100左右 ...

谢谢亲~~~

像我一样吧,牺牲一点v,i高一点。。。到5X. d依旧99

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:29 发表

V加得太HI了- -。。补I凑不了整。。。我好扭曲啊。。。。

- -~~V93了么  

个么。其实D不要99也可以的。你计算器上配一下看看吧
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:34 发表

- -~~V93了么  

个么。其实D不要99也可以的。你计算器上配一下看看吧

我当初不应该I40的= =。。。

完全不会打研究没有研究装备的某个人啊啊啊啊。。。。。。。。。

按计算器去。。。。

原帖由 C猪 于 2009-5-27 20:36 发表

我当初不应该I40的= =。。。

完全不会打研究没有研究装备的某个人啊啊啊啊。。。。。。。。。

按计算器去。。。。

与其说D99V93I40是Y3配点,到不如说是P/G配点。

如果真是混Y3的话,加点到也没那么苛刻。

当初我早说了,不要一味的鼓吹D99V93I40配点,把所有玩家搞的和产品一样模式化。

可惜还是有很多人自己加了这个点就到处神话这个配点。

玩游戏因该按自己需要和理解去加点。

貌似跑题了。LZ别介意。我YY下~

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-27 20:44 发表

与其说D99V93I40是Y3配点,到不如说是P/G配点。

如果真是混Y3的话,加点到也没那么苛刻。

当初我早说了,不要一味的鼓吹D99V93I40配点,把所有玩家搞的和产品一样模式化。

可惜还是有很多人自己 ...

唉。。。我个人对PG都没爱的。。。那时候刚转不懂问别人的。。。基本都说最好的点是这样呢。。。

后悔了=- =以后练个I68的SG玩。。。。。

觉得I不够的话 I60V93D91也不错的
都只是建议

I69 V92 D81的SG路过(目前冥想5- -因为最后3点JOB不知道扔哪所以准备8冥想)

—__,—何必非要40I 99D
D够用就行…实在不够就带剑鱼夹
I40用过 唱的的确很快,可是SP同样的用的很快 受不了

原帖由 randia 于 2009-5-27 20:47 发表
I69 V92 D81的SG路过(目前冥想5- -因为最后3点JOB不知道扔哪所以准备8冥想)

—__,—何必非要40I 99D
D够用就行…实在不够就带剑鱼夹
I40用过 唱的的确很快,可是SP同样的用的很快 受不了

亲这个配点。。我打算重练的SG就这么配。。。。。感觉应该不错。。。。能去比较多地方吧。。。

无名火山都去过
但有时候咱加的太猛了SP还是受不了= =||除了感觉唱的有点点慢其它感觉没啥

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhEbomoqnqEyAjScaJy
话说这是咱的技能配点- -要是打算用这个配点 不出BX的话可以把冥想补高点

我60I的SG去无名3,吃I料理和恢复力提升药水,SP一直保持在1/3以上