返回列表 发帖
名字侄女加油 一天一顶

[m_装酷]  周日有希望的话 我也截点图 不过话说截图的那个快捷键是什么?

[m_装酷] 随便恭喜我 发帖终于不用验证回答了- -每次发都要 终于不要了

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:47 发表
[m_装酷]  周日有希望的话 我也截点图 不过话说截图的那个快捷键是什么?

[m_装酷] 随便恭喜我 发帖终于不用验证回答了- -每次发都要 终于不要了

啊   一般来说  就是F12 右边哪个 - - 乱七八糟的键。。。

不过要小心 按1次会卡1下的  所以我很怕截图。。。每次拍照完就已经回首都了

[/url]

[m_兜风] 找到了 周日 我截的图到时候发你哈 准备睡觉 晚安~

晚安  - -  
我睡不着   
失恋了

截图多截点敌人咯   
我做不起视频  战报多点图也好的

[/url]

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:52 发表
红包别跑

红包别跑

这个天气啊。。。。。。。。。。

话说我不是本人。。。。我是负责掩护本人的一个马甲。。。

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:59 发表
这个天气啊。。。。。。。。。。

话说我不是本人。。。。我是负责掩护本人的一个马甲。。。

不是本人也能发红包

嘿嘿 顶下 虽然没参加

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2009-4-24 23:59 发表

不是本人也能发红包

[m_我不要] 本人剥削偶 你们8能剥削偶[m_哭]  看我纯真的眼睛。。。说明我的无辜。。。

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-25 00:02 发表

[m_我不要] 本人剥削偶 你们8能剥削偶[m_哭]  看我纯真的眼睛。。。说明我的无辜。。。

那个本人是不好呀..帮你[m_找抽]
但是红包还是要给滴[m_傻笑]

地图兜的我头都晕了。。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-4-25 10:19 发表

举报纯表情

[/url]

[m_刷牙] 无聊的SE
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入