返回列表 发帖
原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-3-23 09:30 发表

你们不尊重人才导致的..-_,-   
不小心拿了3城  郁闷了

BS大蓝去~~~我也只是小喽喽一个~~~-_,-21世纪人才最缺我的话怎么轻易放跑你呢

决战 哈哈 真好激情一战

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-23 09:34 发表
居然是网球员的战报···

我MKBJL卖了 你的MK丝暂时被我收编了 好在MK西坏了的时候切换

- -。。。。收编。。。。。悲剧。。。不过你能穿丝衣咩。。。
神啊,快来人给我奴役啊。。。我要高等级LM啊。。。。

原帖由 shenmijiuxian 于 2009-3-23 08:29 发表
不错

昨天本想去SJ的,,可是。。听说下水道排满了人(后来才知道的)主要是因为。。。0 0俺怕生。。于是俺米去了。。可是很多次俺都看到老9在那的。~

原帖由 Ishm... 于 2009-3-23 15:05 发表

昨天本想去SJ的,,可是。。听说下水道排满了人(后来才知道的)主要是因为。。。0 0俺怕生。。于是俺米去了。。可是很多次俺都看到老9在那的。~

昨天不知道为什么那么多人···  进不了会的只有加屋子暂时玩着或者在下水道排队等,估计小红一直在想为什么一个会只有56个位置···

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-23 16:03 发表

昨天不知道为什么那么多人···  进不了会的只有加屋子暂时玩着或者在下水道排队等,估计小红一直在想为什么一个会只有56个位置···

想破脑子也米办法D。。最多就56- -~~

IS的战报................
顶下
[m_倒]

2个ZZ守个城~只冤我们火力太差
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 无色天空¢风 于 2009-3-24 11:06 发表
IS的战报................
顶下
[m_倒]

你故意的嘛?

顶下。。。精彩的结果。。

[/url]

人才啊。。

顶啊   IS猪下次继续努力

[/url]

原帖由 -枫- 于 2009-3-22 23:29 发表
[m_装酷] up

抓到一只皮革!!!!!!!!!!!

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

[/url]