返回列表 发帖

!!!

!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 超级赛亚粉皮 于 2009-1-18 23:24 发表
出来透下气.好像见到自己.应该幻觉

[m_星星眼] 要当我粉丝要先得到我家那只呆呆云的批准哦

最有潜力工会~    [仰望璀璨dē星空]

这句评论好 我们虽然人不多 但是我们能充分发挥 ···

超专业飞机师- -今天玩了1100个石头-。-

今天敌会不错!!虽然只有20人 但还和猫会打得这么激情!!!!

顶楼

[m_装可爱] 牵着沙P走.等于牵着世界走
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

我觉得是影分身技术还没完全掌握导致不能100%COSPLAY
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

太多了.都谁搭谁啊..

没什么爱..看到一大堆马甲.真想插死这班子家伙

额..怎么来了这么多超级赛亚X皮..

芊芊驾到..

OHOH~今天第一次做飞机仔..芊芊滴飞机仔处女秀哟~\(^o^)/
嘻嘻~从刚开始滴一头雾水到后来滴勉勉强强~
呼呼~鸡喂鸡刚开始前老爸突然修理电话线...囧...害得我急的要死...自己电话又停机.只好用老爸手机赶紧打电话给热带滴朋友..请求帮忙转告~呼呼~历经千辛万苦..(中间省略1W字)终于上线了...
后来应该还OK吧~处女秀算是圆满完成
O ~...热带也有3城.嘻嘻~不用说~毋庸置疑是芊芊我带去滴GOOD LUCK啦~
大叔快出来感谢我..OHOH~~...闪人~哔哔哔哔...隐身(看不见我,看不见我)

汗记。。这是沙P伐- -

HI大家好。。。
女友几时有
把酒问群友
不知群里姑娘 可有男朋友
我欲离群而去 又恐机会流走
夜难眠
不应有醉 何时才能把梦有
女有黑白美丑 男有高矮肥瘦
此事古难全 但愿人长久 光棍不再有

话说。。。敌会。。。。已经有了2次最后1战了

PS: 我昨天晚上一边瞌睡一边打没想到还能上报纸。。。郁闷啊

[/url]