返回列表 发帖
  顶~
  [m_路过]

我没解散..我可以发图给你看...

彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

跟解散了有区别么,难道要我被你T掉的朋友都重新加回你是会长的会?

你们当时人谈吧,其他人也别没事看戏了
研:算了,确实你有点冲动,好声好气的跟别人说说吧
被拿回号的(不知道是谁):是男人就让一步吧,没必要的,真的,多说话的人没好下场(比如我),别跟小姑娘计较了。如果你也是女的,那更心平气和,不是嘛

好了,散了,明天早上起来事情就解决了

继续万年潜水

加Q说好嘛..小站好卡...刷的慢死了..
彩彩大婶语录:

那就重新开个会咯...那么简单的...让她把工会经验打上去
大家都让一步不就解决了,,

恩,我也觉得该赔偿块华丽金属和相应的公会经验
其他么,都是小事情啦~

这么点鸡毛事 搞那么复杂

LZ貌似人家妍妍刷過喇叭問你老婆要回她自己的號的吧....
加上那個號的原本主人本來就是妍妍啊...既然人家已經刷過喇叭說要回號了,而你老婆又沒有給回人家....人家現在拿回也是正常的啊....祗好怪自己將裝備放在人家想要回的號了啊...

你们人为小事情,我觉得这个是做人的起码道德,一个人没了一点道德和畜牲还有区别吗?

弟弟...号上没装备的..我么拿她装备..

还有..就算有装备..我也会给回...当时上了号我走掉是因为我去了首都左下拿装备而已..
彩彩大婶语录:

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-28 23:06 发表
你们人为小事情,我觉得这个是做人的起码道德,一个人没了一点道德和畜牲还有区别吗?

其他人在讲道理,你干什么的在,到处骂人,骂个女人?你也是人?有问题不会好好说的?
只会骂女人,你也是人?

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-28 23:05 发表
LZ貌似人家妍妍刷過喇叭問你老婆要回她自己的號的吧....
加上那個號的原本主人本來就是妍妍啊...既然人家已經刷過喇叭說要回號了,而你老婆又沒有給回人家....人家現在拿回也是正常的啊....祗好怪自己將裝備放在 ...

号里面没装备的哦....小MM只想葽回自己的号拉...

那沒裝備....號的主人要回自己的號也是正常的啊..

原帖由 凝羽纵横 于 2008-3-28 23:08 发表

其他人在讲道理,你干什么的在,到处骂人,骂个女人?你也是人?有问题不会好好说的?
只会骂女人,你也是人?

难道我说错了,物以类集.道德就是道德,不管大事小事,