返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-26 12:00 发表

估计不少人想用这个表情

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我还以为有人挖坟呢

*** 内容被禁止或删除 作者自动屏蔽 ***

我就是路过,你又能奈我如何?

火星与地球进行了三通!
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 12:21 发表

没什么,只是见大家都被装备迷住了不懂得配点,觉得可惜而已

正好有个问题 问下对素质点这么了解的LZ
我的创造做纤白 只能到85%左右成功率 配点是150左右的ID 180左右的L 傀儡 工会技能 圣音 全上了 有什么办法可以再进一步提升?谣言说能达到95%?我不懂

不赞成此贴,因为不说LZ的勇气,但是贴里很多内容都是错误和有误导性的.

原帖由 lst042 于 2007-11-26 12:43 发表

正好有个问题 问下对素质点这么了解的LZ
我的创造做纤白 只能到85%左右成功率 配点是150左右的ID 180左右的L 傀儡 工会技能 圣音 全上了 有什么办法可以再进一步提升?谣言说能达到95%?我不懂

有最佳配点法参考(猫狗的贴).然后在此基础上,用现在阶段能获得的最好的+D和L的装备卡片搭配,其他可用的所有辅助技能全上.95%不是谣言.

我还是忍不住回下贴[m_傻笑]

原帖由 matthewii 于 2007-11-26 12:46 发表

有最佳配点法参考(猫狗的贴).然后在此基础上,用现在阶段能获得的最好的+D和L的装备卡片搭配,其他可用的所有辅助技能全上.95%不是谣言.

那帖子我事先就看了 上面的配点是在没有傀儡的基础上的 有傀儡则完全不同了 带傀儡后我IDL都是99 再加上辅助技能 ID都各在150左右 L上180  
但是根据纤白的公式Job × 0.2 + Int × 0.05 + (Dex+Luk) × 0.1 + LP × 1 + Pha×3-10
需要95%成功率的话 INT/2+DEX+LUK必须达到518才行 我觉的有些诧异

另外我的炼金JOB66 没有得到最后一点的D加成

*** 内容被禁止或删除 作者自动屏蔽 ***

我就是路过,你又能奈我如何?

那个...
lz是来扫盲的...还是来被扫的.. ..

我看了三遍,还是没看懂....

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 13:05 发表

插卡,吃料理..这个老早被盛大把成功率修改了,别抱太大期望..

我需要的是大幅提升的办法 现在离谣言中的成功率还差10%左右 谣言也是上周听说的 没有修改没修改的问题
卡片装备之类的 我现在用的是苹果 幸运短 花豹衣服 奴隶手套
料理的话 3种料理全吃不过+2.5%的成功率

牧师:一般是辅助性的,这种职业应先考虑到体质,最善良的职业,那么多少也得懂得承受!这个职业可以忽略掉A,剩下的只有I,D,L

L的增加是否能使治愈术出现会心一加....