返回列表 发帖
送你的库存好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 武装炼金 于 2007-9-18 15:09 发表
哈利波特全套

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-18 15:09 发表
主要是我想知道她喜欢什么范畴的书,比如流行小说,社科类,诗歌,SF,侦探小说等等

我当时很特别,送的1942年版的钢铁是怎样炼成的,精装版,中间还有一个当时书的前任主人留下来的树叶标本书签,这个书签也 ...

她只告诉我,生日礼物送我本书吧.至于什么类型的,就看你的和我的口味合不合....

MM年纪多大~有什么喜好啊,知道了才好推荐~
食堂本宣传HP:

书么,我觉得最主要的一点,你要送的书,最好你自己也要先看完,你要觉得好的再送人,不能送一本你都没看过只是听别人说比较不错的书,这是我的想法……

记得有一本书叫做地图的力量,我看了后受益匪浅,于是送给了一个路盲无敌的mm,结果效果不错的说,至少她知道怎么归纳自己的地图了。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

精装版四库全书
食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2007-9-18 15:15 发表
MM年纪多大~有什么喜好啊,知道了才好推荐~

20...

话剧社团的副社长....

爱看书...类型不详....

性格活泼....

人不笨..但是蛮单一的....

金瓶梅,

MM是什么星座呢?

原帖由 mee 于 2007-9-18 15:18 发表
金瓶梅,

还是元首典藏本的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-18 15:15 发表
书么,我觉得最主要的一点,你要送的书,最好你自己也要先看完,你要觉得好的再送人,不能送一本你都没看过只是听别人说比较不错的书,这是我的想法……

记得有一本书叫做地图的力量,我看了后受益匪浅,于是 ...

这个MM喜好自助旅游...  所以迷路应该不会....但是作为参考之一..

你提到的送书最好自己先看一遍...我采纳了,送前先在网上看一边...

呃,我只是举例,这本书估计也买不到了,至于这样的书很多的,我觉得照顾对方的性格买书也不是不好,但是既然是你送的,带点自己的性格也不错的,至少也能让对方产生“嗯,原来他是这样的人啊。”的想法之类。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-18 15:21 发表
呃,我只是举例,这本书估计也买不到了,至于这样的书很多的,我觉得照顾对方的性格买书也不是不好,但是既然是你送的,带点自己的性格也不错的,至少也能让对方产生“嗯,原来他是这样的人啊。”的想法之类。

买不到书是关键....盗版的还好说,正版的很多都拿不到....这是个问题...

而且送书也不一定要是新书的,这个不同于衣服不能送二手的之类的,实际上书的本身的特点就是一个应该用来分享的东西,你把书好好的翻阅一遍再包装好送给她也是可以的,我想对方也不会介意的。

深圳这里书还是很全的,基本2个大书店都能买到,北京西单也是,上海就不清楚了。

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-18 15:12 发表

好像不好这个..

嗯,给她订一年的化妆类穿着类杂志
比如瑞丽什么的
DL- - oh yeah