返回列表 发帖
原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 17:50 发表

对了,突然想到,难道没有对py的种族卡嘛?
用果子解决sp。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。那伯爵岂不是浪费了,再说猎人练级刷果子。。。我就疯了。。。。。。。

海神卡
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 17:50 发表

对了,突然想到,难道没有对py的种族卡嘛?
用果子解决sp。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。那伯爵岂不是浪费了,再说猎人练级刷果子。。。我就疯了。。。。。。。

海神卡,田园见过一张挂店好像2100w

楼上的此话何解

安心平射吧!!不过二转有钱的话,建议你二SB一玩具一矿工!反正我以前160DEX,二SB一玩具十字,没他的伤害高!

PY没有job经验的怎么会有神射去打,至于base效率也很不理想,等级高的时候死了就够你亏的了。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:21 发表
安心平射吧!!不过二转有钱的话,建议你二SB一玩具一矿工!反正我以前160DEX,二SB一玩具十字,没他的伤害高!

平射岂不是浪费了伯爵,我还是自己慢慢按2连吧。。。

有伯爵你就要2连..有2连你手就抽.......

如果是圣域的话.....打PY的人比PY还多.....还不如打黑皮球呢...
虛僞就像內褲遮擋你我內心的脆弱

原帖由 猪二 于 2007-8-11 18:36 发表
有伯爵你就要2连..有2连你手就抽.......

如果是圣域的话.....打PY的人比PY还多.....还不如打黑皮球呢...

这就尴尬了,田园,这两天打皮影,每天都是只有我和我老婆的牧师,每天都是被巴基力送回首都。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 18:30 发表

平射岂不是浪费了伯爵,我还是自己慢慢按2连吧。。。

浪费就浪费啊!!伯爵用来打其他怪啊!!你这样效率反而低!我也有伯爵,打PY的时候我代着,但只有危险的时候拼命二连下!平时就是顶着平射的啊!

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:59 发表

浪费就浪费啊!!伯爵用来打其他怪啊!!你这样效率反而低!我也有伯爵,打PY的时候我代着,但只有危险的时候拼命二连下!平时就是顶着平射的啊!

原来用了伯爵2连效率反而低?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 18:59 发表

这样一个小时得射出多少桶箭啊,不过倒是无所谓。

1sb1玩具兵角弓怎么样,(套卡得20%是乘算关系吧,可以当一张海神卡用。)

和砍弓伤害差不了多少吧,还能省点钱。。。毕竟这弓也就90级以后打皮影用嘛。。。没钱啊。

另外要是平射得话,还是2sb好吧,还能穿巫婆。你难道是不穿巫婆顶着打得?rp这么好?

原帖由 OTL 于 2007-8-11 19:01 发表

说实在得没老婆给sp得话,很有可能。当然我只2连打过(不穿巫婆,放夹子。1小时吃书750w左右,手指严重抽筋。)没平射过。。。

首先猎人2连就3000多血。。。得按30次左右(很累。。。)。。。。
其次,可能是皮影太抗打了,明显感觉1伯爵不能保证sp,经常打死一只皮影,sp就空了,没吸回来。

因为我二转前,PY还不会用这恶心的招数!至于1SB1玩具,当然也可以!不过如果你讲究最大伤害及效率!!拿砍共的威力差蛮多的!

=3=你真要穿巫婆衣的话,我建议你租拿个背塔强弩,攻击力最高了!!连SB都不用!!

原帖由 OTL 于 2007-8-11 19:01 发表

不是这个意思!因为手酸了,到后面就按不动了。。。
按不动了后,效率就下来了!