返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-2 17:46 发表

臭美弄额签名

啊!!!  西拧奶叔!!!!   无恨内....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-2 17:51 发表

啊!!!  西拧奶叔!!!!   无恨内....

别对着我吼~群里的都说这张做的嗲
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-7-2 17:20 发表
  公鸭母鸭 找齐后 就可以全聚得了

拉面你的签名。。。。[choupp]

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小鸭子了了发次

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-2 18:28 发表

拉面你的签名。。。。

-0- 你们都么弄么....我就搞下 当次领袖呀....

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-7-2 19:00 发表

-0- 你们都么弄么....我就搞下 当次领袖呀....

[lazou]A8 again

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-2 19:20 发表

A8 again

-0- PVP 创造实在太叼了....搞不过....
鸭子- -  貌似没人来应征的...   你就召唤下你的左右手吧...

鸭子 内找LP额1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
1+U+U!!!!!!
我来捧场!!!!!!!!!!!

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-7-2 19:21 发表

-0- PVP 创造实在太叼了....搞不过....
鸭子- -  貌似没人来应征的...   你就召唤下你的左右手吧...

你特YD了

一个应征的都么啊!!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

小鸭子,这样找到的老婆也不会长久的。

好老婆是怎么来的?是在一起游戏的过程中,培养出来的。。

默哀,我咋觉得天塌了...昏
灬那些触动心灵之感动..

当心行到RY嘿..

鸭子发春了[choupp]

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-7-2 17:20 发表
  公鸭母鸭 找齐后 就可以全聚得了

一次性消费掉不划算,留着,以后我们就有鸭蛋吃了

啊。。。。LZ内素GL!?[hunout][hunout]
这个不改了...
哪天还记得就告诉自己密码是徐L的账号