返回列表 发帖

[历史] 12月12日 RO与您相约2010COMICUP同人祭! 更新2点注意、会场地图、摊位

◆◆◆◆注意◆◆◆◆

若现场人流过多,则敲章取消,限一次进出

16:00 停止入场

2010年12月12日,《仙境传说》与您相约2010COMICUP同人祭!《仙境传说》将在活动现场发售“7周年纪念礼包”,现场购买即可获赠RO三转职业书签卡一套(24张)!
7周年纪念礼包:

RO三转职业书签卡:

我们欢迎RO玩家在活动当天前往会场,凡到会场的玩家即可获得神秘礼品一份!除此之外,还有机会得到2011年新版台历、波利胸章、绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕、大天使波利抱枕、波波利抱枕、精美画册等周边哦!
时间:2010年12月12日 10:00—17:00 仅此一天!
地点:上海光大会展中心( 漕宝路88号)西馆3楼

[/url]

A摊位名摊位数负责人
货品站点

E26傲凶帝国1开膛王子

《Bad
Romance》
APH
瑞典X芬兰
北欧夫妇本
黑白漫画本
腐女向

《娶媳妇》
APH波兰X立陶宛
全彩漫画本
腐女向

《Take
me.Take
me》。
游戏王GX
黑白漫画本
同上

《赫赫》
RO仙境传说
黑白漫画本
同上

一家三囧
RO仙境传说
黑白漫画本
同上

《SWEET
SWEET
SWEET》
家庭教师
黑白漫画本
多人合志
同上

http://www.amour4.cn/

X20X21豆馅馒头_&
DOLK(BJD)______

《馒头物语2》VOCALOID系列贴纸本
V家
贴纸本
大众

馒头系列纯手绘帆布袋
仙境传说
手绘周边
大众

RO馒头系列交通卡贴
仙境传说
同人周边
大众

RO馒头系列书签
仙境传说
同人周边
大众

自制BJD
小物(衣服,鞋子,假发等配件)
BJD
大众

10点前爬不起来,下午去又怕东西卖完[m_叹气]

就在学校附近~周日肯定去~!
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

上海-。-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我们欢迎RO玩家在活动当天前往会场,凡到会场的玩家即可获得神秘礼品一份!除此之外,还有机会得到2011年新版台历、波利胸章、绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕、大天使波利抱枕、波波利抱枕、精美画册等周边哦!

很想要 可惜不是上海的....

周边都不错哦

广州的要怎么办?!
波利控...
选宠物只选波利家族~

现在就在光大会展中心这

[m_傻笑] 7 周年礼包 果真没卖完~

原帖由 DallyZ 于 2010-12-10 20:36 发表
周边都不错哦

LZ是摆摊的人吗

原帖由 loverbaby101 于 2010-12-10 20:40 发表

LZ是摆摊的人吗

你去吗? 不能纯表情

打算周日过去看看,地铁很方便

表示很近,可是六点睡觉下午起床的我压力很大  ╯_╰

外地表示压力特别大…

到时候报服务器...大树的这边,圣域的那边,新峡的那边...