返回列表 发帖

[历史] 请教 INTEL双核CPU开RO,多开,只有换VISTA系统才能不卡吗?

以前是P4 1.8的老CPU,512内存,三开也没那么卡的。。。
现在E5300 2G 9600GT512M的显卡,散开就开始画面卡鼠标飘。。。我郁闷啊。。查了下以前的帖子,难道只有换VISTA系统才能好吗?那个关一个核心的方法在三开以上无用了。。。
还看到一个帖子说主板 CPU  显卡 之间的组合很重要,买电脑的时候JS告诉我主板和显卡配同一个牌子的话效能增加,是不是就是代表着兼容性会好一点?虽然我网上查了。。根本没有什么主板显卡同一品牌效能增加的说法。。

题外话问问 VISTA和XP能做双系统吗?

没错。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 16:43 发表
没错。

额。。真简洁。。VISTA和XP做双系统会出什么问题伐

XP我记得是不支持双核CPU和DX10以上的显卡

原帖由 kvld 于 2009-10-26 16:47 发表

额。。真简洁。。VISTA和XP做双系统会出什么问题伐

久了会觉得来回切换很蛋疼。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-26 16:49 发表

久了会觉得来回切换很蛋疼。

好吧。。我一直很BS VISTA的,那时候一笔记本默认装的VISTA还被我卸了装XP。。。那么WINDOWS7也会好么?

WIN 7的兼容性。。。。。。。。
话说LZ用XP就是糟蹋那CPU和显卡。。。。。。

- =这种卡不是因为系统的吧   还有要说兼容性XP比V要好多了
另外7的兼容也不差

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 16:55 发表
WIN 7的兼容性。。。。。。。。
话说LZ用XP就是糟蹋那CPU和显卡。。。。。。

= =
5300好么。。现在都算中低端了。。但是我觉得 VISTA的兼容性也不怎么样啊。。那时候我用的时候就是这感觉。。

还有还有  就玩RO来说根本扯不上DX10的问题  DX10是个过渡产品
9600GT不是原生支持DX10的显卡根本不浪费

回复 #9 kvld 的帖子

再中低端那也是双核= =,9600再不咋的那也是DX10显卡,这两样东西的特性XP都不能将他们发挥出来(不清楚XP是否出了支持DX10的补丁)

回复 #10 半の火柴 的帖子

你弄台这CPU和显卡只玩RO?
DX10过度?是,DX11的效果也没超越DX10只是改变算法增加运算速度
其实VASTA也是过度产品,那也别用了得了

XP为什么不能将他们的发挥出来啊?
系统不是硬件发挥性能的屏障
是各组件之间的高低的问题  还有微软已经说了Xp是不会有DX10的

原帖由 my19891020my 于 2009-10-26 17:02 发表
你弄台这CPU和显卡只玩RO?
DX10过度?是,DX11的效果也没超越DX10只是改变算法增加运算速度
其实VASTA也是过度产品,那也别用了得了

我是翼龙II 810 9800GT的显卡,我也只玩ro啊………………

双核或者多核的只要是当年P4 810时代以后的都需要vista才能支持了。

DX10不是个好产品..  
细的我不知道怎么说好 总体来说  玩RO和DX10扯上啥关系了