返回列表 发帖

[历史] の‘ pink -菟 °你别混研究了!

以下内容为代发,并不是本人,大家就当看戏好了
今天本来不想说的
但是说老实话…の‘ pink -菟 °…你说的话实在让人感觉不舒服…让我的朋友们都听听你的故事
本身自己公会才3D…我又是ws不是cm
打CK不沉默…让我连着被心灵秒了3次…走路还不敢走前面…让我顶前头?
拐角打个铁匠不会天怒…还缩在我WS后面…和我来一句“我从来不怒的…我怕死”……
打sg…看着我被沉默…不给治疗不给暗比…居然呆在原地欣赏…被打晕了才偶尔一个痊愈
楼梯口打3个SS顶着…刷出来个QL个CK…我雪冻住之后总要一个一个打吧…好不容易QL和CK杀掉了…又一个伪装过来的CK把我秒了…但我死之前把他冰住了…然后此女把我拉起来…这时光比正好消失…复活的话有很长延迟…你不飞…用名白顶3个SS…还死了…事后还说我打的慢..害你把100个名白刷完??…敢问这段过程我可有一丝停顿过?还说“如果换了别的cm肯定早打完了…我也不用顶那么辛苦”你拿我和CM比?
请问你不飞…喜欢用名白顶这怪的了谁
回来总结经验…说“你死了几次…那么不效率…被心灵秒你干嘛不飞”敢问被心灵秒的话来得及飞?我死几次都是谁造成的?我的操作失误?说我有一种寻死的感觉
不想想为什么会这样?
你一个SG在旁边像没有一样…我一个WS会不容易死?
我坦白…打铁匠我卡墙卡的不熟悉…每次都是后退…一个泥沼…在铁匠后面封一道墙再推…
这样好像也没有让你和我自己死过一次嘛…你怎么说?你说“连个怪都卡不好…还来研究…还要我跟你一起逃怪”敢问我劳驾你后退几步你少一块肉啊?而且你本身就缩在我后面…连怒都不怒…还有什么资格说我?
还有一句话大家听了别笑话哦…
此女说“我和别的CM打都是别人带着我打的…现在怎么感觉我带着你打?你操作恶心…”
我再敢问一下…Y3有cm走在sg前面的么?更难道你要个HP不到5000的ws走在你前面?笑话
我说你是和“学生宝贝、9仔”之类的高手打多了才会这样…比起他们…我确实逊色了点…但也不至于让你这样损我…说我的操作恶心
打得再不好…我也从95练到98了…
经常打研究3的朋友们有的应该都常看到我…名叫“﹫.那份美好の想念﹠.”的WS (也感谢那些好心救过我的SGCM们)
你还是第一个说我操作恶心的人!
此贴仅是表示对你说的话感到不满!来这给大家看看评评理!当时想想觉得没什么....但是事后..想起说我的操作恶心..说的那么不客气..心里非常不是味道...所以没截图…请大家谅解..

原帖由 PPの光 于 2009-2-14 15:44 发表

你在BS我吗?

= =你幹嘛對號入座

原帖由 逍遥 于 2009-2-10 16:32 发表
- -组到这种SG....书打完直接回程下线.........

你在BS我吗?

原帖由 380071751 于 2009-2-12 12:21 发表

那敢问这位朋友...是爷们儿..就可以无缘无故听着被人侮辱的话而忍气吞声么???
而且我又没说她什么..就说她的言语...让人瞧瞧此人的人品..

呵呵呵,我没说你不好,只是觉得为了组队练级两句话口角来刷刷小站

而且对方还是个女孩子,你的量似乎有点儿……

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-2-14 10:10 发表
原来是念念呀[m_傻笑] 哪天姐姐有空来带带你?

大白- -你也知道来看帖子啊...我当你消失了类

原来是念念呀[m_傻笑] 哪天姐姐有空来带带你?

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-13 09:48 发表

册那,来上海出差一不通知一下。。。回去了才知道
洗白,拔毛,烤兔
不过你好像不是那只兔子
ro里啊,鱼啊,兔子啊,好多好多的

哦..對不起..我想你說的那位 應該不是我.....

依我所知同見過的 叫雪兔的....sy服就有二個sg 一個cm[m_挖鼻子]

我是小小雪兔-0-長年呆坐組區把妹的...........[m_阴笑]

目前還是小菜鳥一名[m_星星眼]

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-2-13 09:57 发表
楼上的..taq插什么啊...风铠吗....

快1年前的事情了。。。好像+9西装还是奥丁什么的,反正高精练全职
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-10 14:39 发表
有前途的神官

+100000000000000000000

替LZ感到不幸.... 呵呵 不过写的很有意思 顶!!!
在心中没有消失的疼痛
膨胀得就快破裂了
拍打波浪发出“咂啦咂啦”的声音
比起倒流的血更加强烈
冻僵的 快要燃烧的 无依无靠的影子
还在孤孤单单的哭泣著
无尽的相思 震动的翅膀声音
比喘息的天空 还要红艳...

楼上的..taq插什么啊...风铠吗....

原帖由 tianting87 于 2009-2-13 09:49 发表
二转的时候很脆弱- -遇到刺客真的很囧

- -又想起某个有钱人,2转ws上研究穿taq,还非要交易给我看。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

二转的时候很脆弱- -遇到刺客真的很囧

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-13 06:43 发表

油關我事??[m_走开]

我是來打麻油的~~

册那,来上海出差一不通知一下。。。回去了才知道
洗白,拔毛,烤兔
不过你好像不是那只兔子
ro里啊,鱼啊,兔子啊,好多好多的

囧- -她二转时候拖她吵了架。。。

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-13 04:30 发表
反正不是雪兔- -
。。。。。我想烤了那只兔子

油關我事??[m_走开]

我是來打麻油的~~
放下從前一段感情

才能追求將來~