返回列表 发帖

[历史] “我”工会,有问题

那会长莫名其妙的喇叭后,据人调查是他自己误会了。然后我叫他叫喇叭道歉。打死不肯!十字金。你智力到底有问题吗?你的喇叭是不是出来搞笑的?你不会道歉吗?

http://bbs.rohome.net/thread-939362-1-1.html

证据贴。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哦哦哦。。能力是有。。不过米时间。。呼。。那我上的时候会来找你们的。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-3 16:01 发表
那等于是。。不gvg还不能来哦。

周四过来加会 加群 这样不就是进来了么 你GVG有能力打就打呗 无所谓额

那等于是。。不gvg还不能来哦。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-2 17:16 发表
虽然人不在sy。。但是。。这倆工会给我感觉是。。名字都很潮。。另外。囧会收人不?我来啊。。你们好像很河蟹。我喜欢。。

周四梦罗克复活点集合。8点。

那就当我米说。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-3 15:40 发表
麻烦您看看我前面的贴子吧。。唉。被华丽的54了。

懒得找了,说吧。

麻烦您看看我前面的贴子吧。。唉。被华丽的54了。

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-3 15:34 发表
囧会还是米人理我么?唉。。

啥事?

囧会还是米人理我么?唉。。

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
推荐大家看电影,娱乐娱乐

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 16:32 发表
我太莫名了,最近总遇到奇葩。遇到骗子,遇到疯子,遇到傻子。。。

这句话很经典啊····
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:11 发表
最近这2个工会都好活跃

我记得这永以前他老被我打,现在也开始在论坛活跃了。真是日新月异啊。

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-3 09:18 发表
LS的不懂少掺和。你都懂了?懂了你怎么不去干大事去,还在小站泡。

你们会的RP和黑社会很有一拼,大有赶超之势头哦

加油加油,看好你们哦

厄。。囧会米高层出来回应我?