返回列表 发帖

[历史] 上OIPP的同胞进来看看(上篇)

■.︷. *翦斷';過去﹏?

老卵的人怎么还么把自己地址家里电话贴出来啦?莫非也是缩卵?[m_倒]
88小站

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-12-9 10:19 发表
LS那句话 总结那人的一生。。

个么撒唉话好总结弄内?
个位小姐...

这么没素质的人也第一次看见
稍微骂你2句就急拉?呵呵 可见畜生的性情还真是暴躁啊

哈哈 SB 急了不?

四海情人,你妈比,也敢来小站,PVP被虐的还不够,还跑这里来找感觉是吧??

人家在自己家里,高兴怎么放次序就怎么放咯,这还要计较.....................

要不以后周1叫IOPP,周2叫OIPP,周3叫PPIO,周4是PPOI,周5么就0PPI,周6是OPIP,周日就POPI.............

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 15:29 发表
没办法啊 在你们心中我们永远排你们之上啊
OiPP 楼畜说的也不是没道理的

痴呆的就是痴呆的....大家无视它的存在.==它类就就滚回BOX了

四海情人,我日你娘,SB,滚!

没办法啊 在你们心中我们永远排你们之上啊
OiPP 楼畜说的也不是没道理的

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 14:38 发表

像你这种东西 是无名无姓 干嘛啊?你父母教你要学无名英雄啊?可惜你已经不是了 你已经是个无名的SB了

唉~~你的名字叫旺财~~做SB当然要无名.哪像你.在那边说狗叫OIPP自家会跟过来搭话的说......还是一条痴呆的旺财

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-12-9 10:10 发表

像你这样的的SB真是日了又站起来,又日倒了又站起来.日都日不死

像你这种东西 是无名无姓 干嘛啊?你父母教你要学无名英雄啊?可惜你已经不是了 你已经是个无名的SB了

。。。哎。。。无言了。。四海就这个样。。。