返回列表 发帖

急救菜鸟!!

1.我的电脑没办法使用窗口模式,这就意味着我没有办法设置打开背景动画.我下了一个带有视频的BMS,可没有画面!!
2.我把APK和PT放在同一个目录了,可就是搜索不到歌曲?
3.何为BMS?它是配套什么模拟器的?(O2?DJMAX?)
4.O2MAN兼有三中模拟器?除了O2和DJMAX,还有一个是什么?

回答:
    1。如果是进入MANIA是就是全频,有三种方法:1-按ESC可以返回窗口模式;2-按F11,效果同1;3-把原来的MANIA删了,重新安装一次。
    2。具体什么意思我也不懂。(因为我不玩DJMAX)[m_刷牙] SORRY
     3。BMS的全名为BMx Sequence Editor。意思为“BMx 序列编辑”(在YAHOO得的),说白的就是类似于O2的NT,使音乐和生成的BMS文件能在MANIA中读出,像玩O2一样玩BMS。现在的BMS制作工具基本上都是在日本的网站上得的(现在最先进的是1。38版,前几天去看,好象要推出2。0版![m_装可爱] 配套的模拟器在MANIA中有,叫BMIIDX11,在SKIN文件夹中。是MANIA配套的3种皮肤(不是模拟器,MANIA本身集成了O2,DJMAX,BMS三种游戏)
    4。见回答3。
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

2 没有设置目录或没有刷新
3 RDM或Whistle

原帖由 Killy07 于 2007-4-20 13:42 发表
3 RDM或Whistle

什么意思啊?

原帖由 mirs 于 2007-4-20 13:08 发表
1.我的电脑没办法使用窗口模式,这就意味着我没有办法设置打开背景动画.我下了一个带有视频的BMS,可没有画面!!
2.我把APK和PT放在同一个目录了,可就是搜索不到歌曲?
3.何为BMS?它是配套什么模拟器的?(O2?DJMAX ...

1 alt+enter
2 是pak 保证pak和pt是相对应的,然后记得刷新!
3 bms......不想回答....
4 是4种!DJMAX O2JAM BMS 还有一个是VOS

1.不行!!按ESC,F11,ALT+ENTER,都会出现:

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
  类型: c0000005
  地址: 0x419e31
  描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================
InitSkin

Finish Init Skin.

InitSkin

Finish Init Skin.

调用堆栈:
模块: D:\Program Files\Mania_1_2_0\Mania\o2mania.exe
无调试信息
地址: 0x419E31

这是怎么回事?

2.都是不行,我复制了目录也不行?我下在O2MAN的DJMAX歌曲.

3.怎么感觉玩BMS的比较多?

4.有没有办法在按"开始"以后,那些BMS歌曲都出现像O2那样的读取图片?

这个问题就有我来回答吧!

问题在于SKIN那里,只要删除了或者重新下载一个MANIA.

原帖由 pengahi23 于 2007-4-20 18:55 发表
这个问题就有我来回答吧!

问题在于SKIN那里,只要删除了或者重新下载一个MANIA.

我删了N遍,装了N遍,还是不行啊!!

达人们!!
就救我啊!!

回3楼 是BMS模拟器的名称

原帖由 mirs 于 2007-4-20 21:03 发表
达人们!!
就救我啊!!

LZ不如翻一翻一些旧帖,以前也有些朋友像LZ发生同样的问题.

换个版本,用1.3.0测试版的!
你现在用的是1.2.0。可能是下了1.3.0版本的skin.

4.有没有办法在按"开始"以后,那些BMS歌曲都出现像O2那样的读取图片?

目前的MANIA还不支持BMS导出图片。

原帖由 Aqualeo 于 2007-4-21 11:34 发表
换个版本,用1.3.0测试版的!
你现在用的是1.2.0。可能是下了1.3.0版本的skin.

不行!!

原帖由 pengahi23 于 2007-4-20 23:41 发表

LZ不如翻一翻一些旧帖,以前也有些朋友像LZ发生同样的问题.

这个方法不实际!!
我也翻了一些和搜索了帖子,是有人和我一样,但是全都没有得到解决!!