返回列表 发帖

哪位达人能帮忙做下这首歌的BMS啊!长跪ing~~~

是首东方永夜抄的幻視の夜,出自《东方幻乐祀典》。怒好听~~~每一种乐器的感觉都特棒,听得自己手痒痒,真的想自己打鼓,弹吉他,弹键盘去!无奈没有基础,乐器一样不会,现在才后悔之前的时候不学样乐器,哎,只能在劲乐上爽爽~~~
这歌绝对劲爆,所以本人在此想恳求哪位达人帮忙做下BMS~~歌不要太难,普通15级左右就行,玩的不是难度,是身临其境演奏歌曲的感觉,就想过把瘾,嘻嘻~~希望做纯乐器版本,纯鼓点,纯吉他、贝司或纯键盘,或三个版本都做,还有最好带KEY音,真正的自己弹奏乐器的感觉~~
谁能成全我啊~~
顺便说一句,这曲子真的很好听,百听不厌!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
高质量的在我网盘里,欢迎下载http://johney18.ys168.com

确实是好音乐!~ 东方永夜抄的,,你还是拿到百事荣誉或采风去吧1~这里的达人一般都不帮别人做歌!~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-4-18 21:24 发表
确实是好音乐!~ 东方永夜抄的,,你还是拿到百事荣誉或采风去吧1~这里的达人一般都不帮别人做歌!~

同感........真是遗憾. go mn la sa

我帮你做吧...
奥运会之前肯定能做好的

冷!~希望台海战争爆发之前..我还能玩到这歌!

这歌我拿去做的话 ..估计难度会做到40以上诶!

原帖由 Kamiya-智 于 2007-4-19 10:17 发表

某人会对这句话不屑的……
鸭掉了……

你们的对话好好笑啊.

竟然阿智那样说会爆发战争

- - 这歌我早就做好了.....不过是VOS版本的

原帖由 Kamiya-智 于 2007-4-19 10:17 AM 发表

某b 會做到50的說

满好听得曲子...

本人菜鸟,弹不了高难度歌……
哎,到别处看看吧。

原帖由 superman4323 于 2007-4-21 12:39 发表
本人菜鸟,弹不了高难度歌……
哎,到别处看看吧。

那你就一定要支持CRS的作品啦.

其实....
我也想接这个歌
不过
018已经快把我弄疯了
现在40%速听歌

应该去百事哪个版面发求歌贴呢?为什么我发了没人理我呢……