返回列表 发帖

我实在受不了啦....

<555> 为了骑老虎做了一天暗夜的任务了....声望最高给17点 最低就给5点 
好多人说的那个晨光麦任务我收了200个土 结果第一次就给11点声望 第2次3点....

有没有一下给好几百还能无限做的任务啊- -

可能有些人会看不懂 我加一句 我是人类

偶的亡灵牧师也想骑科多的~~

不过现在看来很难达成愿望了…………

我本身想骑狼的 我是亡灵 不过我最近迷上那匹蓝的KG马决定拉支固定队伍天天去刷
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

一天任务...这个要从下培养的.

奥~~就是那浮云啊~~要拨开那浮云的方法就是慢慢个等吧~WOW最厉害的就是磨你的点卡~

浮什么云……你要是每次在同等级把大部分任务完成,声望想低也难啊……

水梦琦,2005-06-29, 22:07:17
<555> 为了骑老虎做了一天暗夜的任务了....声望最高给17点 最低就给5点 
好多人说的那个晨光麦任务我收了200个土 结果第一次就给11点声望 第2次3点....

有没有一下给好几百还能无限做的任务啊- -

可能有些人会看不懂 我加一句 我是人类
你晨光麦交什么地方去了?羽月也有晨光麦任务,1次只要交5个,不过加的声望不明
另外传说中有交符文布+声望的方法

牛头的科多和侏儒的机器鸟是专属坐骑,别的种族即使声望到了也不能骑.

我要骑马..

Sangria,2005-06-30, 10:00:06
浮什么云……你要是每次在同等级把大部分任务完成,声望想低也难啊……
哥哥哦~他是人类要买老虎~人类哪有那么多暗夜的任务嘛~
多 去想哈~想不通再教你~

渴望星空,2005-06-30, 12:17:49
照你这么说,巨魔哪有那么多牛头的任务
      兽人哪有那么多亡灵的任务

我想我还没到需要你来教的地步 <_<

我现在算明白了 只要是灰字的任务声望都是只给几点..

无语了................ [偶现在在做红色任务]

60符文给了165声望 以后就是20个符文了 不知道给多少

Sangria,2005-06-30, 12:36:48
[QUOTE]渴望星空,2005-06-30, 12:17:49
照你这么说,巨魔哪有那么多牛头的任务
      兽人哪有那么多亡灵的任务

我想我还没到需要你来教的地步 <_< [/QUOTE]
那你有看到有人骑其他族的坐骑蛮?我个人认为那是长年积累的声望~想要3个月之内搞定怕是不可能哦~    <_<