返回列表 发帖

昨天WR2个RAID团成功DOWN了蓝龙。。

WR7点开始集合,大概半小时后动手的,吸取的第一次失败的教训,这次只有2个团去杀的,由于开战前被死棉花拉去黑暗深远刷装备,没赶上攻击,等我们赶到时,龙已经掉了17%的血了,我过去晚了。。哎。。一直被冰。。死啊死。。。貌似好像没出多大力。。HOHO。。。不过会里的几个战士确实牛比啊。。。那龙咬我就2下。。。哎。。。

龙到最后2%的时候。。CW宣布全力DPS。。只见蓝龙的血。。。HOHO。。终于胜利了。。。

装备好像掉了2件紫了3件蓝的,和猎人没多大关系。。55555

蓝龙的皮没人能拔真是可惜鸟!!!!

抓图的人不是我。。。HOHO。。

最后补充一张和朋友组队的图片。。我们5个人很强的!!

哈哈!!

2猎人。1小D 1SM 1战士过DM。。没比这个再刺激的副本了。。
猎人冰冻陷阱控制怪果然不错

最爱小璃,2005-06-28, 08:16:19
2猎人。1小D 1SM 1战士过DM。。没比这个再刺激的副本了。。
双猎下副本我很早就有体会,那时候和星星45打公主,就是这个战术。。

不过没想到。。。还能加陷阱。。。我们太牛比了。。。

黑毛很兴奋的样子 - -
羡慕嫉妒恨

最爱小璃,2005-06-28, 08:16:19

这个组合只能在东边玩玩~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-06-28, 09:21:03
[QUOTE]最爱小璃,2005-06-28, 08:16:19

这个组合只能在东边玩玩~ [/QUOTE]
NO。。。昨天这个组合成功过了北区。。。估计西区不行了。。。HOHO。。。

我们团2天前就1个RAID把蓝龙车掉了……

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php...threadid=157317

PVP的??

想不到这龙的皮那么厚哦~

绝对厚。。可惜没人能拔他的皮。。。可惜啊。。

2个RAID……= =

我们38个人照样车掉了蓝龙

这个比来比去有意思吗??

一个团。。找几个联盟来捣乱怎么专心打蓝龙。。