返回列表 发帖
同心協力耶,大家和气点,
今晩SE一起打場精彩的吧~

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-15 10:29 发表

你们玩开心点吧~我有约了。。

u~~~~~有了老婆就是不一样了。。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 09:44 发表

周六来嘛 我买单-0-

这几天果然又病了。。。良心发现了?

原帖由 ForeverTwo 于 2010-10-15 10:32 发表
同心協力耶,大家和气点,
今晩SE一起打場精彩的吧~

观战 观战    gvg的城  小事 小事。。。

今天没戏了,大家罢工吧,嘿嘿...

我只是对于之前的BUG,还有不懂得同盟规则的人感到恶心而已。

煽风点火,我从来不做这种事的,谢谢。

既说是同盟,居然对方不知道自己有开小会的“习惯”,不是很奇怪吗?

我一向支持会战的激情,公平公正,不是圣人,自己性格所致。

虽然大树现在乌烟瘴气,但未来还是会向美好发展。

质疑我的人,麻烦你们用脑子想想,孰是孰非。

当然,道歉是没错,因为事情戳破了,不道歉难下台,

但试问,如果今天没有人发现这件事,是不是下次也可以用一样的方式,不让同盟知道有这样的小会存在呢?

大家都看的明白,我也不多说了。

还是那句话,少做点恶心的事,多玩吧,哪怕是酱油也是一种激情。

另外,你们俩公会的事,我的确管太多了,lucky sorry~

你们好好解决吧

你想的太多了

原帖由 feng38897 于 2010-10-15 12:24 发表
你想的太多了

╮(╯▽╰)╭是我想太多~~~你总这样说~~~~~但是却没能~~~~~真的心疼我~~~~~~~

fuyun....

那交往吧~~~

是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由

李玖哲的歌一直喜欢听。。。唱不好。。 - -

原帖由 Angle我有罪 于 2010-10-15 10:13 发表
说句公道话吧,深蓝也道歉了,闪会也无所谓了,避免内战,枪口一致对外,才能持续喂鸡高潮,今晚Se努力吧

对准LH2!!!!!刷光光~

哈哈,红茶上,我们红茶可是好男人啊,一次事件能成全一对姻缘也不错啊。
等喜糖,等喜蛋。。。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

射射泪流满面啊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 09:44 发表

周六来嘛 我买单-0-

话说要我的份嘛  我来你买单吗 亲爱的.....

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 13:29 发表
射射泪流满面啊

平田早就泪牛满面了。。
叫你养小白脸。。
你对的起平田~~~吗?
对的起~~~我~~~吗?

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-15 13:31 发表

话说要我的份嘛  我来你买单吗 亲爱的.....

- -你放我好几次鸽子T T
反正是买唱歌的单,几个来人来都是一样的吧?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”