返回列表 发帖

原帖由 Eriolma 于 2010-10-15 00:41 发表
人家也是不小心的嘛,
最近美女会长们出了事出来刷的一长篇就没事了。
风气,风气

想想当年我在yy听你跟锄禾说大树发展史的时候还真是开心
打个gvg就能这样,真是想不到

想说gvg只是玩游戏的一个通路,朋友还是朋友
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 00:47 发表

想想当年我在yy听你跟锄禾说大树发展史的时候还真是开心
打个gvg就能这样,真是想不到

想说gvg只是玩游戏的一个通路,朋友还是朋友

其实不是说你,懂的人自然懂。
大树的gvg早就变味了,不参合也罢

大家别吵了哦。河 蟹点哦

顶了

今天要被当肉吃了…阿门

加班加到SHI……加班加到SHI……
食堂阿姨打电话给老板问,今晚要加班么~~老板蛋定的表示,以后你就天天准备晚饭,什么时候不加班了我会通知你的……
我的人生……毫无希望……

我们和闪会的事,其他的工会别参合了好吗?自己会的事我们自己会处理。
有些喜欢煽风点火的,用意还不明了吗?

我昨天也并不知道发生了什么,只知道昨天打的挺愉快的,几个城而已,开心最重要,一点小误会被煽来煽去就成了森林大火。。。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-14 23:52 发表
这招收费f n年以前就玩过了。

你转的倒是挺快的。。。我昨天jf和破晓玩时想想找找你,结果一看你居然是同盟,居然是闪会的。。。

貌似锅子姑娘最近成了专业喷子,不过这件事应该和你们没关系吧,该怎么做我们会和闪会处理。

这次受害者是闪会的,我们表示抱歉。
我只是对某会的某人感到很心寒,以前的战友,现在在这边扇风点火,到处挑拨。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

今晚又全体入闪会了?大树再次一片河 蟹?

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-15 08:58 发表
这次受害者是闪会的,我们表示抱歉。
我只是对某会的某人感到很心寒,以前的战友,现在在这边扇风点火,到处挑拨。

周六来嘛 我买单-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

说句公道话吧,深蓝也道歉了,闪会也无所谓了,避免内战,枪口一致对外,才能持续喂鸡高潮,今晚Se努力吧
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-15 09:44 发表

周六来嘛 我买单-0-

你们玩开心点吧~我有约了。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生