返回列表 发帖
再来帖次..... \(- - )\

OOM

/y 没MANA了 别冲....

喝水

/target 堕落
/script UseContainerItem(0, 1);
/施放 影遁(种族特长)

恢复

/target 堕落
/施放 恢复(等级 9)
/script TargetLastEnemy();

治疗
(这个要装COSMOS才有用的,没装的话只能提醒人家别跑)

/p healing %T, need 3s, don"t run away
/施放 治疗术(等级 4)
/in 4 p cured %T 300HP,please notice the enemies turn on me

/target 堕落
/施放 真言术:盾(等级 10)

绷带

/target 堕落
/script UseContainerItem(0, 4);

渴望星空,2005-06-28, 12:52:37
[QUOTE]欧欧,2005-06-28, 12:35:22
其实加血什么的还不是太大问题,主要是我想做一点好玩的宏

譬如开火车啊,或者复活别人的时候可以自动说话
啊....OO你不早说哦!!!!!!!输入/宏回车→新建→SHIFT+左建点个技能~回车~输入你要说的话~完成~
大概做好的宏就是这样的:
/施放 复活术 XXXXX
在这就是狗男女说的话了~我喜欢这样 [/QUOTE]
还是不太明白,我按照你说的输入了,但是使用技能的时候并不会有文字出现。。

☆堕落の制裁☆,2005-06-29, 14:50:31
再来帖次..... \(- - )\

OOM

喝水

/target 堕落
/script UseContainerItem(0, 1);
/施放 影遁(种族特长)

恢复

/target 堕落
/施放 恢复(等级 9)

治疗
(这个要装COSMOS才有用的,没装的话只能提醒人家别跑)

/p healing %T, need 3s, don"t run away
/施放 治疗术(等级 4)
/in 4 p cured %T 300HP,please notice the enemies turn on me

/target 堕落
/施放 真言术:盾(等级 10)

绷带

/target 堕落
/script UseContainerItem(0, 4);
这个就更不明白了,是直接在对话框里输入?

进入宏的界面 然后先点个你要做的宏的图标 然后确定宏的名字

然后在宏内容里 输入 命令

/target 的意思 就是选择目标

/施放 真言术:盾(等级 10) <----这个可以直接用shift+左键点你技能书里你要使用的技能

/script TargetLastEnemy();  这个意思是 点选最后1次点选的敌人

/script UseContainerItem(0, 1); 这个意思 是使用 行囊 中第1格 的物品 (就是你出生时送你的那16S的包)

明白了。。回去试试。。

欧欧,2005-06-29, 14:53:52
还是不太明白,我按照你说的输入了,但是使用技能的时候并不会有文字出现。。
你试试:

/s 复活吧~我的勇士...
/施放 复活术(等级2)

看看...

真把那2狗男女给弄进去了?

hahahha

自从看了那个血色军官给公主的回信,就一直狠想笑。。。

我也是~ 

想问问应该怎么打时说我对XX使用了XX
(我己做了..但是要先点人后才能说.能不能我对那个人用就中间变成我说城那个人用.)
想做个保护祝福..但是不成功
/cast 保护祝福(等级 2)
/P 我已对%T用了保护祝福(物理无敌8秒)

打算我给+了的人自己用崩带或者用AOE..但是很多时+了后他们也不知是什么

又如我写的...
/cast 圣佑术(等级 2)
/p 我已用无敌了,各位小心

(上面那个怎么+个说了后自动对自己用崩带)

昨晚初步测试成功,嘿嘿。。晚点继续研究

/P %T死了,你们要为此付出代价!
/释放 复活术(等级X)
/P 复活吧,我的勇士

(队友接,/P 为您效劳,我的女士)

-。-

有没有当某技能使用后才做动作(打字)的宏语句

白日奏梦者,2005-07-02, 19:40:11
有没有当某技能使用后才做动作(打字)的宏语句
COSMOS里有/in 这个命令

可以用在延迟上...

不过 好象不支持中文...

不是IN问题..IN你也说是DELAY...但我要的是像
IF [XX技能生效] THAN XXX
[XX技能生效].是什么命令?