返回列表 发帖
原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-10 23:33 发表
顶永夜
顶荷花
顶某奈的签名
还有对不起 MOE 斐扬5没有能去帮你守

YO姐啊,YO姐~
秋哥啊~秋哥~
V5……

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-10 23:34 发表
虽然还在罢G中~但还是必须顶永夜大大!!

你真的每天睡前都在水小站

另外頂戰報頂永夜

大家一起抵制bug,服务器人本来就不多了,多珍惜点gvg的乐趣吧,游戏利益并不是很重要,重要的乐趣

原帖由 feng38897 于 2010-10-11 08:34 发表
大家一起抵制bug,服务器人本来就不多了,多珍惜点gvg的乐趣吧,游戏利益并不是很重要,重要的乐趣

一起抵制BUG才是愛RO的表現!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 feng38897 于 2010-10-11 08:34 发表

呵呵 bs自己经常忘记开箱- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

顶站报,开心为啥昨天你跑到我们这里来G了。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 09:12 发表

同bs~~~外加歧视~~

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 09:12 发表

要不要我来开- -。。。我有小蜜可以天天提醒我的。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 玩玩具 于 2010-10-11 04:53 发表
当叛徒还留名了 纠结

开心!!!!

应该把开心开拖出去枪毙了

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-11 11:40 发表

要不要我来开- -。。。我有小蜜可以天天提醒我的。。

T.T 你小蜜昨天开口说话了,声音老嗲的。。。无吃不消了-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

啊啊啊 UU你干嘛上我的号 还跑去天使去了 (老板娘,那冰棍抽UU吧)

原帖由 玩玩具 于 2010-10-11 13:13 发表
啊啊啊 UU你干嘛上我的号 还跑去天使去了 (老板娘,那冰棍抽UU吧)

你明显在狡辩

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 13:08 发表

T.T 你小蜜昨天开口说话了,声音老嗲的。。。无吃不消了-0-

昨天听见个很嗲的mm刚开始要套近。。发现是老板娘jj的老婆。。。瞬间人体的温度从43度降低到零。。。
果断去找了小米套近。。。