返回列表 发帖
原帖由 清秋 于 2010-10-9 12:55 发表

呦 这么正义凌然的啊 人家放个技能就唧唧歪歪个没完啦 自己公会卡BUG的时候怎么没见你出来主持公道啊

卡BUG再怎么不对,也是在城里,城外做恶心事,大家都懂的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你们很正义的~~~我们都明白!我是夸你们额,估计你们也会误解吧~~~

不用BUG之后- -GVG又倒退回去了嘛。。。。。以前卡冰墙 乱放传送。。。

不过呢 BUG期间 大家爱怎么玩怎么玩吧~

也不能怪放马桶的,毕竟火气压在心底还是要娱乐一下,虽然我不是很支持。。。

再观战报,BNB和IN的人也不要去怪别人阴险了,城不都是你们的嘛?

对你们来,有城就好了嘛~实力的证明,还去计较别人的阴险干嘛呢~~~

没有谁是正义的,只是用你们之前的手段 还给你们罢了~~~

ps:当你们吃到黑洞时候的感觉,大概也是当我们冲进华丽发现华丽没有了的感觉,差不多的,嗯~

最近人都很容易鸡动~
紅蓮の花が咲く

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-9 13:43 发表
不用BUG之后- -GVG又倒退回去了嘛。。。。。以前卡冰墙 乱放传送。。。

不过呢 BUG期间 大家爱怎么玩怎么玩吧~

也不能怪放马桶的,毕竟火气压在心底还是要娱乐一下,虽然我不是很支持。。。

再观战报, ...

U看不见,道歉帖子里每个华丽都是在的?

如果还能以没华丽为借口,那我没话说

如果是说纯报复,我更没话说了

PS:就是因为不卡BUG了,他们城外放黑洞才被说恶心,OK么?

顶战报。 BS那些别会帮我+忧郁的

哦哟,俺们是大会。用的是别人不会玩的bug,道的是别人下不来台的歉。个人需上升到集体。但至少不会为了这种事情专开贴求人气博同情。算啦算啦。

原帖由 婠婠 于 2010-10-9 14:28 发表

U看不见,道歉帖子里每个华丽都是在的?

如果还能以没华丽为借口,那我没话说

如果是说纯报复,我更没话说了

PS:就是因为不卡BUG了,他们城外放黑洞才被说恶心,OK么?

OK呀~很OK的~是很恶心的,我是极力反对城外黑洞行为~~

但你要想,BUG不是卡一次两次,人个人都会生气好吧,不打着声张正义说放黑洞来玩死你们,因为那太虚伪。

至少,为自己解气总行吧?你有见过BUG前人家在门口放黑洞的嘛??

你们现在觉得黑洞恶心了,那当初用BUG时候,我们觉得BUG恶心,你们不也用的挺头头是道?

说到纯报复,貌似你们上次就是因为纯报复那个“摩天楼”才卡最后一次BUG吧,大家都彼此彼此啦~~哎哟 何必认真

我说了,没有人是正义的,大家都是有情感的动物。

为什么要放黑洞,我想你们比谁都清楚。

又多了一个。。。

我错了。。。怎么多了个对话框

我只能说某个逐影放黑洞真不是从BUG出现后开始的,为别人开脱之前去考量下值不值得比较好

被人放忧郁有什么副作用吗?我昨天被荷花的放了好几次,还以为是放错人了

那也是你们可爱的同盟先给 ['*、荷埖叶る落.] 放的忧郁

别什么事情都先找别人的原因

怎么不是马甲就是新ID难道就没有些老面皮么
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

回复 #32 星の梦幻 的帖子

关于昨天的黑洞。我和雨落晴空在GVG后说清楚了。黑洞我不是恶意在别人脚下放。也表示不会再在城外面放。我想这事也算结束了

没想到。在战报后的顶永夜,顶战报的留言回得到别人这样的回应。说到底这事了不起是个人的恩怨。大可私下解决。

。而且我也不是恶意。也没说一直放黑洞或者是说直接在别人脚下放。反而是你一直放我们黑洞。不停的放。这下你何必放到小

站来做文章,这也是我没想到的。我向雨落晴空解释了。也表明了我的态度。而你,

我却没。。。。如果说之前卡那么巨大BUG。并且关切所有热爱GVG的玩家爱好的事。我在上次战报写的东西

表示我气量小。那请问你的气量呢。

再者。这事的当事人我,雨落晴空,星。这三个人。。其他人黑洞来黑洞去。黑洞个什么玩意。关你们什么事。。何必来大作文章。之前我说卡GVG BUG的那些话。完全是因为我喜欢RO喜欢GVG。而那些恶劣的行径让我觉得不爽。所以我会实话实说。是跟我切身喜好所相关的。我管你什么大树第一第二大会。

而这次黑洞呢?.除了当事人3个人之外..关你们什么事。。。我认识你们吗。对你们放过吗。还是之前说你们会卡BUG, 不爽来作文章呢

还有之前某人说什么气量大气量小。。在我看来。。。对于你们而言。。我忍住了。在你们看来是耸。 我忍不住说了实话了。在你们

看来是气量小是伪娘。所以说之前战报某2人的回复。我根本看都不要看。也懒得继续说下去

还有我不是荷花公会的人。黑洞我放的。希望你不要放那些无辜的人。