返回列表 发帖
欧欧,2005-06-30, 15:22:42
[QUOTE]水梦琦,2005-06-30, 12:54:48
开箱子开出的东西怎么算呢?
开出的看职业,都没有需要就roll [/QUOTE]
开出靴子+7敏公式那人以朋友也是附魔的理由拿走了...

也就15-20G的。哈哈

cash2002,2005-06-30, 15:48:42
也就15-20G的。哈哈
<qie> 20G是20组符文...1100点声望 

碰到箱子,一队人要打 /random 比点数,然后开箱子。碰到卖钱的,这个人通收,碰到好装备,要分给队伍里相关职业。当然那个人要身上的没这个好才可以拿。

cash2002,2005-06-30, 16:06:00
碰到箱子,一队人要打 /random 比点数,然后开箱子。碰到卖钱的,这个人通收,碰到好装备,要分给队伍里相关职业。当然那个人要身上的没这个好才可以拿。
<><#> 就目前国内形式来看....这个绝对不现实

偶的固定组就是这样。呵呵。
所以打WOW一定要固定组。
偶是附魔,仓库他们不要的蓝的我拿来分。现在已经有60+的大块魔光。还有10+的正义宝珠

cash2002,2005-06-30, 16:29:32
偶的固定组就是这样。呵呵。
所以打WOW一定要固定组。
偶是附魔,仓库他们不要的蓝的我拿来分。现在已经有60+的大块魔光。还有10+的正义宝珠
qiaodb1 某次去神庙打出+13法术效果的绿戒指我拿了给拆了 牧师说生气了就回城了

水梦琦,2005-06-30, 16:10:29
[QUOTE]cash2002,2005-06-30, 16:06:00
<><#> 就目前国内形式来看....这个绝对不现实 [/QUOTE]
为什么不现实?
前天我去燃烧平原组野队,91:64赢了一个箱子开,一些药草,中高档的那种,挺开心
5分钟以后,出现一个旅者背包,15:83输掉,伤心

绝大多数人会抢箱子 有一小部分人甚至会在怪还没打完就去开箱子

包包。。。。。。。我的残念。。。。。现在身上还是纯14的。。。。
哪里有16的哦?

后期52+的人型经营或者龙类精英都会掉,不过别的我不清楚,前两者我是亲眼看得,可惜没拿到过

哎~~

魔兽'中国"
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

哎 还是和自己的人玩好~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

哎~ 还是和桃子玩好
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

-0-
内和我又不是一个区的~

而且无们都是WL会发生矛盾的比如抢装备,比大小。。。无RP很差的。。。
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか